Dificuldade para realizar a troca de anel por falta de tamanho e de alternativas pela loja

10/08/2026 às 15:43
No dia 28/07/2026, realizei a compra de um anel na loja Pandora do Shopping Penha, como presente para minha esposa em razão do nascimento do nosso filho.
Após a compra, constatamos que o tamanho escolhido ficou pequeno. Por esse motivo, no dia 10/08/2026, retornei à loja para realizar a troca por um tamanho maior.
Entretanto, fui informado de que não havia disponibilidade do mesmo modelo no tamanho necessário na loja. Diante disso, solicitei se seria possível encomendar o tamanho correto ou, alternativamente, verificar a disponibilidade do produto em outras lojas da Pandora, para que eu pudesse realizar a troca.
Fui informado de que nenhuma dessas alternativas é possível.
A única opção apresentada pela loja foi realizar a troca por outro modelo. O problema é que se trata de um presente com um significado muito específico: um anel que escolhi para presentear minha esposa pelo nascimento do nosso filho. O modelo disponível para troca é azul e não possui opções que façam sentido dentro da ocasião e do significado do presente.
Dessa forma, fico diante de uma situação bastante frustrante: ou permaneço com um anel que não serve, ou sou obrigado a escolher outro produto que não corresponde ao presente que escolhi originalmente, simplesmente porque a loja não possui o tamanho disponível e não oferece nenhuma alternativa para localizar ou encomendar a peça.
Gostaria, portanto, de uma posição da Pandora e uma solução para o caso, seja através da disponibilização do mesmo modelo no tamanho adequado, verificação de estoque em outras lojas, encomenda da peça ou outra alternativa que permita solucionar o problema sem que eu precise ficar com um produto que não serve ou trocar por algo completamente diferente.
Acredito que, considerando o significado especial dessa compra e o fato de eu estar buscando apenas a substituição pelo mesmo produto em um tamanho adequado, seja razoável que a Pandora possa oferecer uma solução.
Aguardo retorno.