Ganhei uma pulseira que estragou e não sei como consertar

Blumenau - SC
05/02/2024 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma pulseira da Pandora da minha mãe, que como tudo na loja tem um valor elevado, e pagamos esse valor na esperança de estar comprando produtos de alta qualidade. Mesmo com todos os cuidados necessários, a pulseira tem um fecho que parou de funcionar. O certo seria a bolinha do fecho fixar onde eu colocasse, mas a mesma está soltando, deixando a pulseira muito aberto e com risco de perder. Como já passou da garantia, procurei a loja física da Pandora da minha cidade para ver como poderíamos arrumar, na esperança da própria marca ter um serviço de conserto, afinal, como já mencione, se trata de uma marca MUITO cara que deveria ter um bom sistema de pós venda. A vendedora avisou que não fazem esse serviço e indicou procurar uma relojoaria da minha cidade. Ok, fui até a tal relojoaria, mas eles também não fazem, indicaram retomar o assunto com a marca da pulseira. Aguardo uma solução urgente. Já é um absurdo uma pulseira desse valor estragar sem motivo algum, ainda não temos nenhum suporte para arrumar. ABSURDO!
19/02/2024 às 11:49
Olá Victória, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 181878403.
Primeiramente peço sinceras desculpas pelo transtorno. Nossa intenção não foi e nunca será te causar qualquer inconveniente.
Gostaria de esclarecer que a garantia das peças da Pandora para defeito de fabricação é de 12 meses.
A Pandora Brasil não realiza serviços de reparo. Após o prazo de garantia, orientamos que verifique um profissional capacitado e de confiança para o ajuste da peça.
Temos parceria com uma rede de profissionais capacitados em algumas regiões do país. Estou encaminhando os dados para que você entre em contato para verificar o orçamento e demais informações.
Segue lista de nossos parceiros:
SC Caca Joias (Bruno)******* *******
DF Benedito Carlos (O Relojoeiro)******* *******
DF Park Serviços (Alawander)******* *******
PR Fábbio Feltrin (Trinfel Jóias)******* / ************** *******
RJ Mieller Jóias (Michel)******* *******
SP Blue Stone (Anete)******* *******
SP Breno do Prado******* *******
Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.
Reitero meu pedido de desculpas e permaneço à disposição.
Gabriela | Equipe do Reclame Aqui Pandora.
14/03/2024 às 09:04
Péssimo atendimento. Para uma empresa que quer carregar a imagem de joalheria de luxo está devendo muito na atenção e pós venda com os clientes. Me passaram uma lista de parceiros. Nenhum na minha região. Ou seja, nenhuma solução. Péssimo pós venda!