Problema com reparo ou troca na garantia

18/03/2025 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesPois bem, no domingo a tarde tive um acidente e cai por cima do meu braço infelizmente um dos meus charms soltou a pedra e amassou conforme cai além de machucar o meu pulso. Na data de hoje *****. Fui na direto na loja no shopping Rio Sul por volta de ***** levei a peça. Expliquei todo o ocorrido para até a mesmo ja foi me falando que era mau uso, então mando foto para gerente a mesma também falou e mesma coisa. Como mau uso eu não sabia que ia cair por cima do meu braço e inclusive machucar! Porém não posso usar a pulseira, pois acidentes acontecem. Não e uma bijuteria e uma joia cara e cada charms tem uma história. Esta na garantia tenho nota fiscal.
Mau uso de joias é quando elas são danificadas por contato com água, produtos químicos, cosméticos, entre outros. Também é considerado mau uso o armazenamento inadequado das joias.
Isso sim e mau uso. Tanto que meu charm as pedras estão intaquitas , so amassou a base.
24/03/2025 às 16:43
Olá Francy, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você
Me chamo Paula e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 212498583
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que a garantia da Pandora é de 12 meses para produtos não promocionais e 90 dias para peças brindes e promocionais, cobrindo defeitos de fabricação.
******* que a garantia não se aplica a danos causados por acidentes, abuso ou uso indevido.
A Pandora Brasil não realiza serviços de reparo, contudo, temos parceria com profissionais capacitados em algumas regiões do país. Estou encaminhando os dados para que você entre em contato para verificar o orçamento e demais informações. Caso prefira você pode buscar um profissional mais próximo de sua confiança.
Segue lista de nossos parceiros:
Região Prestador Telefone Email
SC Caca Joias (Bruno)******* *******
DF Benedito Carlos (O Relojoeiro)******* *******
DF Park Serviços (Alawander)******* *******
PR Fábbio Feltrin (Trinfel Jóias)******* / ************** *******
RJ Mieller Jóias (Michel)******* *******
SP Blue Stone (Anete)******* *******
SP Breno do Prado******* *******
Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.
Paula
Equipe Reclame Aqui
24/03/2025 às 17:05
Uma peça cara não foi comprada na promoção e que dizer que a pessoas sofre um acidente e isso e usado como mal uso?