Produto de alto custo perde o brilho rapidamente e o atendimento ao cliente é ineficiente para resolver o problema.

Osasco - SP

13/07/2026 às 17:34

Extremamente decepcionada com a esta marca.
Custo do produto alto pelo q entrega, ganhei um bracelete e um charme tem 6 meses, os mesmo estão pretos, perderam todo brilho, eu tive muito cuidado na utilização.
Fui até o quiosque do Super shopping, me indicaram limpeza no Tambore, nem ao menos pediram para eu deixar a peça q eles mesmos faria a gentileza de levar a loja. Liguei no sac e não tem mais loja no Tambore, indicaram Tietê Shopping, fui até lá e cadê a loja ? Só perdi tempo e gasto sobre gasto de deslocamento..se eu pudesse devolveria este produto ruim de serviço e utilização! Onde eu encontro a renovação/limpeza dessa decepção? Não indico e não comprarei mais nada desta marca !

17/07/2026 às 17:13

Olá Danielle, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.

Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n. *****.

Lamentamos pelo transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que, a oxidação da prata é um processo que acontece naturalmente com o metal em contato com o ambiente.

Esse processo não é considerado um defeito e não é coberto pela garantia.

Existem alguns fatores como: suor, proximidade com o mar, níveis de poluição atmosférica, perfumes, cosméticos e até mesmo a forma como a peça é guardada e/ou utilizada podem acelerar essa oxidação.

Em relação ao serviço de limpeza, informamos que quiosques devido à estrutura física, não realizam esse procedimento. Em nosso site, através do link: https://www.pandorajoias.com.br/nossas-lojas, você consegue verificar as unidades mais próximas de você.

Importante informar que as peças para limpeza são recebidas de segunda a sexta, no horário comercial da loja, exceto em períodos promocionais. Orientamos que antes de se dirigir a unidade entre em contato com a loja através dos contatos que estão em nosso site.

Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.

Equipe do Reclame Aqui Pandora.

23/07/2026 às 15:05

Me senti enganada por essa marca, nunca mais compro nada, a propria atendente informou que tinha uma peça da loja ha 2 anos e nunca viu o estado que a minha peça estava, eu zelei por ela em 6 meses apenas de uso e a resposta é que é um processo natural de oxidação, produto caro e imprestavel, deveriam avisar os cliente antes de comprar ! Tomara esse negocio não vá para frente no Brasil, há Marcas muita mais idôneas ! Muito decepcionante, espero que outras pessoas vejam as reclamações aqui antes de adquirir, que era o que eu deveria ter feito ! Nenhuma ligação para conversar foi oferecida, atendimento, pessimo, peça e meu dinheiro serão jogados no lixo e quem me ressarcirá, ninguem ! Não comprem nada desta marca [Editado pelo Reclame Aqui] !