Troca de Anel Pandora - Numeração Inadequada e Falta de Opções na Loja Física

São João Batista - SC
24/05/2026 às 22:49
Olá,
No dia 20/05 realizei a compra de um anel Pandora na loja física do Balneário Shopping para presentear uma pessoa. Como se tratava de uma surpresa, não foi possível experimentar o anel antes da compra.
Ao entregar o presente, verificamos que a numeração ficou grande. Retornamos à loja para realizar a troca e fomos informados de que a menor numeração disponível na loja física era a 12. Porém, após a prova, constatamos que ainda seria necessário um tamanho menor.
O que me causou estranheza é que a numeração 10 está disponível para venda no site da Pandora, ou seja, a marca comercializa o tamanho que precisamos. No entanto, a única solução apresentada pela loja foi trocar o anel por outro produto de valor equivalente e realizar uma nova compra pelo e-commerce.
Sinceramente, essa alternativa não resolve o problema. Meu interesse não é adquirir outro produto da marca nem realizar uma nova compra, mas apenas obter o mesmo anel na numeração correta, que já é comercializada pela Pandora.
Por isso, gostaria de verificar a possibilidade de uma solução alternativa, como a troca pelo mesmo modelo na numeração 10, uma encomenda da peça ou qualquer procedimento que permita a substituição pelo tamanho adequado. Caso não seja possível realizar a troca diretamente na loja onde a compra foi efetuada, peço também a gentileza de verificar a disponibilidade desse tamanho em outras lojas físicas da região de Florianópolis e, se possível, indicar uma unidade onde o produto possa ser encontrado ou viabilizar a transferência da peça.
Acredito que essa seja uma solução razoável para ambas as partes e aguardo um retorno com orientações sobre como podemos resolver a situação.
Segue NF da compra do produto em anexo,
*****
CPF: *****
26/05/2026 às 12:15
Olá Vinicius, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 249555039.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queríamos te proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que as trocas devem ser realizadas pelo mesmo canal de compra, uma vez que os estoques das lojas físicas e do e-commerce são apartados.
De acordo com o regulamento disponível em nosso site, a troca é permitida no prazo de até 30 dias corridos a contar da data da compra, mediante disponibilidade de estoque. Como o tamanho desejado não está disponível no momento, a unidade ofertou a possibilidade de troca por outro modelo disponível que atendesse à numeração correta.
Lamentamos não conseguir auxiliá-lo de outra forma neste momento.
Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.
Equipe do Reclame Aqui Pandora.
01/06/2026 às 11:48
Não me ajudaram em nada, tive que comprar OUTRA PEÇA do tamanho correto pelo site, pois o tamanho 10 (48) não é disponibilizado nas lojas físicas ou quiosques. A única solução que me ofereceram foi trocar o anel de tamanho errado por outros produtos (braceletes, colar, brincos), sendo que eu só precisava DO MESMO PRODUTO de tamanho menor.
Ou seja, me forçaram a comprar 2x o mesmo produto para que eu conseguisse o tamanho correto que só é comercializado pelo site. Resumindo: compre na Vivara.