Mau atendimento e recusa em resolver problemas de qualidade com peças de vestuário

18/08/2026 às 13:43
O atendimento é realmente deprimente. Além de serem arrogantes, não resolverem nenhum problema e jogarem a culpa nos clientes, eles não tem o mínimo conhecimento do que se passa dentro da própria fábrica. Tive problema de qualidade das peças e encolhimento, procurei o suporte e já fiz uma reclamação aqui também. 1- A resposta é que o encolhimento está dentro do esperado de 5% em peças de fibra natural, mas nenhuma dessas peças são confeccionadas em fibra natural. 2 disseram que a alça inteira descosturada não era um problema de qualidade e não tinha nada que pudesse ser feito. Isso foi reforçado algumas vezes, mas recebi a regata consertada em casa. Ou seja, o atendimento continua batendo de frente com o cliente mesmo quando o outro time já resolveu o problema. 3- pedi que me enviassem fotos das peças e me enviaram uma foto com outro modelo de calça para comparação. Pontuei que não era nem a mesma calça e a resposta foi, como sempre, não podemos fazer nada. 4- tem milhares de reclamações aqui sobre o encolhimento das peças e as respostas continuam sendo que a culpa é do cliente e não da marca.
19/08/2026 às 12:54
Olá, Andreia
Como vai?
Agradecemos por trazer novamente a sua experiência até nós e entendemos que, diante de todo o histórico relatado, você tenha se sentido insatisfeita com a condução do atendimento.
Gostaríamos apenas de contextualizar que já estivemos em contato anteriormente e o seu caso passou, de fato, pelo nosso processo de análise. Na ocasião, recebemos as peças para avaliação justamente para que pudéssemos verificar fisicamente as ocorrências apresentadas.
Durante esse processo, e inclusive atendendo a uma solicitação sua, encaminhamos registros técnicos referentes à análise realizada, incluindo comparações das peças recebidas com peças-piloto dos mesmos modelos, para que você pudesse ter acesso aos elementos considerados na avaliação.
Reconhecemos, entretanto, que alguns pontos apresentados ao longo desse atendimento podem ter gerado novas dúvidas ou não terem proporcionado a experiência que esperávamos entregar.
Por isso, mesmo após a conclusão do atendimento anterior, vamos reavaliar internamente todo o histórico do seu caso, considerando novamente os pontos levantados por você, inclusive as informações apresentadas nesta nova manifestação.
Nosso objetivo, neste momento, é olhar para toda a situação de forma mais ampla e entender se existe uma nova possibilidade de condução para o caso.
Após essa reavaliação, entraremos novamente em contato com você para conversarmos e entendermos, juntos, uma nova solução.
Agradecemos pela oportunidade de revisarmos o caso com a atenção necessária.
Time de Experiência do Cliente PANO.