Cobrança de pendências de 2024 que não reconheço

Panobianco Academia

cidade: Cotia

O que aconteceu

Olá!

Hoje, 03/10/2026, fui até a Panobianco Cotia para realizar meu treino através do Wellhub. Já fui aluno da unidade em 2024.

Durante o atendimento, fui informado de que consta uma pendência financeira em meu cadastro. Foi me apresentada uma tela do sistema indicando:

* 12/05/2024 R$ 89,90

* 12/06/2024 R$ 89,90

* 12/07/2024 R$ 89,90

Totalizando R$ 269,70.

No cadastro da minha esposa, Vitória Costa de Souza, também consta uma pendência de R$ 269,70, referente ao mesmo período.

Gostaria de esclarecer que não reconheço essas pendências e tenho certeza de que nossas mensalidades foram devidamente pagas na época, através do pagamento automático realizado no cartão que utilizávamos naquele período. Infelizmente, esse cartão não está mais disponível para que eu possa consultar as faturas antigas.

Por esse motivo, solicito que a Panobianco verifique novamente o histórico financeiro dos dois cadastros e nos apresente a comprovação dos valores que estão sendo apontados como pendentes, incluindo a origem das cobranças e o respectivo histórico de pagamento.

A simples informação apresentada no sistema não esclarece a situação, principalmente porque se trata de cobranças de 2024 e temos certeza de que os pagamentos foram realizados.

Caso a empresa não consiga apresentar a comprovação de que esses valores permaneceram efetivamente em aberto, solicito a retirada das pendências dos nossos cadastros.

Também gostaria de registrar que o atendimento recebido hoje na unidade foi excelente. A recepcionista foi muito educada e atenciosa e realizou normalmente minha liberação para o treino pelo Wellhub.

Meu objetivo é apenas esclarecer essa divergência e regularizar o cadastro, pois não reconheço qualquer débito pendente referente a esse período.

Aguardo o retorno e a verificação do caso.

Obrigado!