ALÔ PANVEL. DESCASO COM O CLIENTE.

Porto Alegre - RS
23/01/2024 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesDia 22/01, às 21h15 fiz o pedido da fórmula para o meu filho. Ele estava na casa da avó. A previsão de chegada era até às 23h15. Minha mãe me ligou às 0h02 dizendo que o leite ainda não havia chegado.
Entrei em contato com o Alô Panvel que me informou que o entregador tentou fazer a entrega e ninguém o atendeu no endereço. ESSA ALEGAÇÃO SE CONSTITUI EM UMA MENTIRA SEM PRECEDENTES.
Minha mãe mora em uma casa com dois cachorros, eles latem até para própria sombra! É impossível a chegada de um entregador sem que eles latissem, além do fato de estarem todos aguardando o leite ansiosamente, uma vez que meu filho estava choramingando no aguardo do mamá para dormir.
Quando tu chama uma tele entrega de farmácia as 9 horas da noite pagando a taxa extra para a entrega em até duas horas é porque tu realmente precisa!! Escutar da atendente às 0h20min que eu podia remarcar para outro dia ou aguardar mais duas horas para uma nova tentativa de entrega parece até deboche.
Resumindo: meu filho pegou no sono exausto de tanto chorar sem o seu leitinho NO DIA DO ANIVERSÁRIO DELE.
Talvez o nosso erro foi estar de boa fé e aguardar além do tempo pensando em um eventual atraso, quando na verdade o entregador mal intencionado já havia decidido que não faria a entrega. Olhando meus e-mails vejo que às 23h53min me comunicaram essa falácia de que não conseguiram entregar. QUEM ENVIA E-MAIL REFERENTE A UMA ENTREGA URGENTE? Não existe telefone na Panvel?
TRISTEZA E INDIGNAÇÃO. Muito triste pelo meu filho ter passado por isso e indignada com a falta de consideração, falta de profissionalismo das Farmácias Panvel, além da maldade envolvida. ERA O LEITE DE UMA CRIANÇA!!!
Em ******* foi a primeira e única vez até ontem que eu havia feito uso do serviço, tive problemas com a demora na entrega e falei que nunca mais utilizaria. Quase 10 anos depois eu tento novamente e a experiência conseguiu ser muito pior!! Eu não sei como esse serviço ainda existe.
24/01/2024 às 17:28
Boa tarde, Letícia!
Entendo seu sentimento e peço desculpas pelo inconveniente. Compreendo o quão crucial é receber o ******* do prazo. Encaminhei seu relato à gestão das equipes envolvidas para que tomem as devidas providências em relação às falhas ocorridas, visando evitar que essa situação se torne recorrente. Quanto ao ******* que o estorno foi realizado conforme sua solicitação, e enviei um comprovante através de mensagem privada.
Agradecemos pelo seu feedback, que contribui significativamente para aprimorarmos nossos serviços.
Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Abraços,
Rauane
Área de Experiência do Cliente - Panvel Farmácias
23/02/2024 às 10:07
Lindo de discurso, mas não muda o fato de eu ter que ir atrás de leite quase 1 da madrugada com uma criança chorando.
É o típico erro que não tem como ser reparado.
Já que o estorno do produto que NÃO foi entregue não é um favor, né?
Espero, sinceramente, que minha reclamação sirva para que outras pessoas não passem por isso.
26/02/2024 às 11:30
Bom dia, Letícia!
Entendo seu sentimento e medidas já foram tomadas para que a situação não se repita.
Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Abraços,
Rauane