Atendimento sac

Água Santa - RS
21/04/2020 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesO atendimento ******* da panvel é uma verdadeira palhaçada com o cliente, vc liga pra resolver um problema e acaba tendo mais problema.
Fiquei 30 min esperando atendimento e quando a pessoa que atende ( que sabia menos que eu) resolve desligar e não resolve nada... falta de respeito e consideração com o cliente.
22/04/2020 às 18:25
Boa noite,
Em relação à reclamação encaminhada pela Sra Tamires fizemos contato com sucesso e o assunto questão será tratado pela área responsável, onde já estão cientes da situação com solicitação de prioridade e urgência na tratativa e manteremos contato com a cliente via telefone ou e-mail até a total resolução da situação.
A Panvel tem como política o amplo atendimento e a satisfação do consumidor. Assim, sempre que for necessário verificar a situação do seu *******ção ou reclamação, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC, por meio dos telefones:******* (ligação gratuita 24 horas) . Você também pode entrar em contato conosco através do e-mail *******.
Renovamos o compromisso com nossos consumidores e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Ticket de atendimento:*******
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Panvel Farmácias. Você Sempre Bem!
22/04/2020 às 19:13
Foi alterada a senha, porém não consigo acessar nem o sit e nem o app.