Atraso na Entrega de medicamentos e falta de postura adequada na condução da resolução do ocorrido.

Porto Alegre - RS
01/06/2026 às 14:36
Realizei um pedido de medicação (psicotrópico de uso contínuo), Lamotrigina,Trazodona e um anti-inflamatório (Lamotrigina e antiinflamatório eu devia ter tomado pela manhã) o pedido foi feito 9:18 pago e solicitado entrega em até 90min. As 11:23 o SAC entrou em contato para dizer que havia incongruência entre a compra da Trazodona e a Trazodona prescrita. Enviei nova receita 11:51 pelo próprio whats, conforme orientações da profissional que estava falando comigo. Solicitei novamente agilidade na entrega ela respondeu que sim às 11:53. Agora são 14:07, os medicamentos não chegaram, tento contato pelo whats (13:42, 13:43 e 14:02) e tento pelo telefone sendo atendida 12 min após o início da ligação por uma profissional do SAC (*****) despreparada, inadequada e sem a menor empatia ou sensibilidade, e trabalhando em um serviço onde utilizamos porque estamos doentes, na maioria das vezes, tenho certeza que a venda de medicações ainda é a maior receita da rede Panvel. Pontuei uma série de inadequaçoes sobre o sua abordagem e inclusive fui afrontada dizendo que a estava ameaçando. Espero que sejam tomadas devidas providências, a inexperiência, falta de formação e inteligência emocional das pessoas que trabalham no SAC compromete a imagem institucional. Principal para nós prescritores de medicamentos.
Meu medicamento acabou de ser entregue após este circo todo, 14:32
Espero que chequem a gravação e tomem providências.
02/06/2026 às 12:14
Olá Micheli, espero que se encontre bem,
Meu nome é Eduardo e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Panvel, responsável pelo seu atendimento por meio do Reclame Aqui. 💙
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos os transtornos relatados em sua manifestação.
Já realizamos a monitoria da ligação em questão, onde forma apontadas situações do atendimento, e será dado o feedback à operadora com o intuito de alinhamento na tratativa de atendimento com cordialidade. Ressaltamos somente que as informações passadas pela atendente são coerentes e embasadas no sistema
Lamentamos os inconvenientes causados e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.💙
Eduardo
Equipe de Relacionamento | Panvel Farmácias
03/06/2026 às 14:10
Fiquei satisfeita sobre terem verificado a ligação e conversarem com a colaboradora. Independentemente das orientações estarem corretas, o que me surpreende (que estejam corretas) em função do tempo de entrega e de o status da compra só ter sido alterado ou atualizado a partir da minha ligação, a operadora do SAC precisa melhorar em vários aspectos de abordagem pois uma postura inadequada de um colaborador compromete toda a [Editado pelo Reclame Aqui] e visibilidade da marca Panvel Farmácia.