Cliente relata transtorno e mau atendimento em tentativa de compra online via WhatsApp, com múltiplos atendentes e demora excessiva.

Florianópolis - SC

13/09/2026 às 22:41

Iniciei meu atendimento com a Sofia atendimento virtual no whatsapp no número ***** às 19:38, hoje dia 13/09/2026 domingo. Escolhi meus produtos e aí começou o GRANDE transtorno. Pra finalizar teria que confirmar o número, porém o número era antigo, tive que ir pro atendimento humano. Fui encaminhada para um atendente Luciana às 20:06. Fiquei em verificação até às 20:20. As 20:32 meu dados foram atualizados pelo atendimento Andrey. E fui informada que o atendimento hoje domingo era reduzido de 100% pra 5% e estava bem difícil pra eles. Às 20:37 recebi a mensagem que iria ser transferida para um atendente pare seguir com a entrega do meu pedido. Às 20:43 fui atendida pela Carolina me pedindo o número do pedido, que eu não tinha óbvio, não consegui finalizar nada. Às 21:24 ela começou a verificação novamente, as 21:29 a mesma me passou pro Alô Panvel novamente. Às 21:45 Andrey começou novamente meu atendimento. Às 21:50 ele começou uma nova verificação. Às 22:06 ele me disse que não tinha mais lojas abertas que fecharam às 21h e não tinham mais entregas. Ainda me questionou porque às 20:18 eu disse que estava em contato com outra farmácia pra tentar fazer o pedido ainda mais que o horário já estava acirrado. Mas igual continuei ali no whatsapp com a Panvel tentando finalizar. Ainda mandei meu *****.
Foi constrangedor, triste, decepcionante ficar desde às 19h da noite finalizar o pedido e um jogando pro outro e no final mesmo eu continuando o atendimento, o atendente querer me culpar pelo fato de eu ter comentado que estava querendo a atualização mas que eu estava procurando alguma farmácia que entregasse pra mim já que o atendimento estava [Editado pelo Reclame Aqui] e lento. Cliente no caso eu taxada de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu só queria fazer uma compra na farmácia só isso. Final de domingo estressante e chato com esse atendimento. Sendo que tinha farmácias aqui no centro de Florianópolis abertas até às 22h.
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todas as conversas registradas caso os atendentes ainda queiram me taxar de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].