Compra de medicamento incorreto e recusa de cancelamento e estorno

Viamão - RS
28/08/2026 às 12:54
Fiz uma compra na loja panvel, no Bourboun da Ipiranga em Porto Alegre. Comprei dois medicamentos, pedi Repoflor o mais em conta. Duas atendentes me ajudaram , falei que queria comprimidos e não sache. Duas pessoas me atenderam e me venderam sache. Paguei e na hora pedi para ver o valor, por que ficou muito alto.Era para dar 70,00 e deu 102,00. Bem pedi para cancelar a compra e devolver o dinheiro. Falaram que nao podia. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Não queria crédito pois vou procurar em outra farmácia.Péssimo atendimento.
29/08/2026 às 15:08
Olá, Angelica!
Meu nome é Dienifer e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Panvel, responsável pelo seu atendimento por meio do Reclame Aqui. 💙
Entendo sua frustração em relação ao atendimento e lamento pelos transtornos ocorridos durante sua compra.
Também compreendo a dificuldade enfrentada ao solicitar o cancelamento e o estorno. Essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Assim que tomei conhecimento da sua manifestação, entrei em contato com a loja para solicitar o estorno do valor referente ao produto. Conforme conversamos em privado, a equipe da filial realizará o procedimento.
Além disso, alinhei com o gerente a importância de reforçar os cuidados durante os atendimentos, especialmente na confirmação dos produtos solicitados e dos valores antes da finalização da compra, contribuindo para que as informações sejam sempre apresentadas de forma clara.
Agradeço pela oportunidade de acompanhar o seu caso e espero que, após essa solução, você possa ter uma experiência mais positiva conosco em suas próximas compras. 💙
Sigo à disposição sempre que precisar.
Dienifer
Equipe de Relacionamento com o Cliente | Panvel Farmácias