Compra e não recebe - Site sem atualização

Porto Alegre - RS

27/07/2026 às 14:45

Realizei uma compra no dia 26/07 no aplicativo da farmácia panvel. Eram 2 pacotes de fralda e 1 touca para banho. No ato da compra pude escolher como receber e/ou retirar, escolhi receber em casa pela compra programada. O app me deu alternativa de receber 1 pacote e a touca no dia de hoje, 27/07 entre as 9h e 13h. O outro pacote está com previsão de ser entregue dia 29/07 entre 9h e 13h.
As 14h de hoje, como não havia recebido o pedido, entrei no site e ele estava com status "sendo preparado", entrei em contato com o sac Panvel que, para minha surpresa é atendido inicialmente por IA, que pediu o número do meu pedido e disse o que eu ja sabia, que o pedido estava sendo separado, que era para eu aguardar. Solicitei falar com humano, troquei mensagem com Luis que foi extremamente raso, disse que o produto estava em falta e que não tinha como saber quando seria reposto.
O item fralda, que é o que, segundo o atendente Luis está em falta, segue sendo vendido pelo app da farmácia.
Preciso do produto!!!
Meu filho é autista e por isso, aos 7 anos usa a fralda, precisa da fralda.

27/07/2026 às 22:21

Olá, Natalia!

Meu nome é Gabriela e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Panvel. 💙

Lamento pela experiência vivenciada e pelos transtornos causados. Essa não é a experiência nem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme conversamos, fico satisfeita por termos conseguido chegar a uma solução para a situação apresentada.
Agradeço por compartilhar o seu relato conosco. O seu feedback é muito importante e contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento, permaneço à disposição para ajudar.

Gabriela
Equipe de Relacionamento com o Cliente Panvel 💙

27/07/2026 às 22:37

A minha nota é 10 exclusivamente pelo atendimento da Gabriela, pela sua presteza e atenção.
Durante o dia falei com diversas pessoas, todas sem interesse nenhum no meu problema.