Cupom de 15% para primeira compra esgotado, propaganda enganosa.

Mogi das Cruzes - SP

31/05/2026 às 02:21

Escolhi a Panvel porque indicava um cupom de 15% na conclusão do primeiro pedido.
Ao tentar concluir a compra, o cupom não funcionou, e a informação era de "cupom esgotado".
Conforme print da propaganda no site, é possível ler a seguinte informação: "15% off no site ou app cupom: PRIMEIRA COMPRA". Não informa que está esgotado. Espera chegar na conclusão do pedido para dar esse aviso.
Solicito um cupom de desconto de 15% de desconto na primeira compra, conforme prometido no site.
Segue prints da tela do anúncio do cupom, e tela que informa que cupom está esgotado. Aguardo solução para o meu caso.

01/06/2026 às 12:17

Olá Marisangela, espero que se encontre bem,

Meu nome é Eduardo e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Panvel, responsável pelo seu atendimento por meio do Reclame Aqui. 💙

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.

Inicialmente, pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado ao tentar utilizar o cupom de desconto divulgado para a primeira compra em nosso site. Após análise do caso, identificamos que o cupom informado realmente não estava ativo no momento da sua tentativa de utilização, situação que não corresponde à experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Com o objetivo de minimizar os impactos causados, disponibilizamos um voucher com valor equivalente ao benefício que seria obtido por meio do desconto anunciado, permitindo que a senhora usufrua da vantagem esperada em sua compra.

Além disso, sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis para que seja realizada uma verificação detalhada da funcionalidade e da divulgação do cupom, visando identificar a causa da inconsistência e adotar as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional. 💙

Eduardo
Equipe de Relacionamento | Panvel Farmácias