Cupom de desconto que aplicou mais não deu desconto

Curitiba - PR

11/07/2022 às 16:08

Realizei uma compra na Panvel há alguns dias atrás (*******), enquanto havia uma promoção de desconto de R$ 40,00 para compras acima de R$ *******,00 no app. Diante dessa vantagem resolvi fazer uma compra no valor acima de R$ *******,00 para poder ganhar o desconto. Inseri o cupom APP40 no app e apareceu que havia sido aplicado à minha compra. Realizei a compra, mas quando fui verificar no meu cartão o valor integral da compra está sendo descontado, sem qualquer desconto.
Voltei ao site e tirei prints para comprovar as minhas alegações (prints em anexo).
Quero que a Panvel me devolva o valor do cupom de desconto, pois não é possível que ofereçam um desconto e ele simplesmente não funcione.

13/07/2022 às 13:26

Olá Diogo,

Tentamos contato através do telefone (**) ******* no dia 12/07 às 12:10 e 13/07 às 11:50 porém não obtivemos êxito.

É fundamental que possamos conversar, para tratarmos da melhor forma possível a sua reclamação. Caso tenha um outro número de telefone disponível ou um melhor horário para contato, pode encaminhar através de mensagem privada e logo entraremos em contato com você.

Enviamos uma mensagem privada com algumas informações.

Aguardamos seu retorno.

Abraço,
Raquel
Área de Experiência do Cliente Panvel Farmácias

15/07/2022 às 18:10

Atendimento rápido, resolução do problema a contento. Por isso continuo e continuarei sempre comprando na Panvel. Sei que posso confiar! Que se houver um problema eles resolvem. Obrigado.