Discrepância de preços e falta de descontos na Panvel de Cidreira/RS

Porto Alegre - RS
11/06/2025 às 21:10
ID: 219459405
Ver todas ReclamaçõesA Panvel da cidade de Cidreira / RS, vem cobrando preços mais caros e não está aplicado os descontos.
Um medicamento do mesmo laboratório, mesma qtd de comprimidos, eles cobram 54% mais caro que a Panvel da cidade de Porto Alegre/ RS.
Se é a mesma rede, pq essa discrepância nos preços?
Me senti enganado pela rede Panvel.
13/06/2025 às 13:41
Olá, Vladimir. Tudo bem por aí?
Aqui é o Moisés, da Panvel. Passei por aqui pra te dar um retorno com todo o cuidado e atenção que você merece 💙
Agradeço por trazer seu relato. Entendemos sua percepção e valorizamos a oportunidade de esclarecer essa situação com total transparência.
A Panvel atua com base na legislação vigente e segue rigorosamente o que determina a regulação de preços da CMED (Câmara de Regulação do Mercado de Medicamentos), respeitando o Preço Máximo ao Consumidor (PMC), que é o teto permitido para venda ao consumidor final.
Além disso, cada laboratório tem liberdade para definir os preços de seus próprios produtos dentro desses limites, o que pode gerar variações entre fabricantes — mesmo em medicamentos aparentemente equivalentes.
Outro ponto importante é que nossos canais de venda (lojas físicas, app e site) podem operar com políticas comerciais diferentes, conforme campanhas e condições específicas de cada canal ou região, mas sempre dentro dos valores permitidos por lei.
Queremos te ajudar de forma objetiva e transparente: para isso, poderia, por gentileza, nos informar o nome do medicamento, dosagem e quantidade exata? Assim poderemos simular e apresentar os valores conforme cada canal (loja, site e app) e te orientar sobre a melhor forma de economizar nas próximas compras.
Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência segura e confiável em cada compra. Estamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer nova demanda e seguimos acompanhando sua manifestação com prioridade.
Você sabia? Agora contamos com um novo canal de atendimento via WhatsApp!
Para facilitar ainda mais o seu contato conosco, disponibilizamos o número******* 📲.
Por meio deste canal, é possível:
✔️ Consultar o status de pedidos
✔️ Tirar dúvidas sobre nossos serviços
✔️ E muito mais — com agilidade, praticidade e atendimento humanizado.
Fique à vontade para nos chamar sempre que precisar. Estamos à disposição para lhe atender da melhor forma possível.
E se precisar de mim, estarei sempre por aqui — é só chamar 💬
Ah, e se puder, avalia o meu atendimento? Isso faz toda a diferença pra mim e pro nosso time seguir entregando o melhor, sempre! 🙏✨
Um grande abraço,
Área de Experiência do Cliente Panvel Farmácias
23/07/2025 às 22:18
Boa noite,
São diversos medicamentos, produtos de higiene pessoal, xaropes e etc.
Além dos prints que anexei, vou dar exemplos do medicamentos:
Apixabana, Exudos, Donarem e Ansitec. Sao medicamentos que na Panvel de Cidreira os preços são completamente fora das demais Panvel.
Exemplo de Higiene:
Sabonete Protex, Desodorante Nivea, Shampoo Pantene e outros.
A Panvel de Cidreira não respeita o consumidor. A rede Panvel deveria tomar alguma atitude.