Entrega de creme Dove com quantidade inferior à comprada no site da Panvel

Balneário Pinhal - RS

23/08/2025 às 22:44

Na tarde de hoje comprei um creme dove niancinamida 380ml por 26,95 pelo site da panvel para retirar em uma farmácia, pedi para meu esposo retirar, para ele foi dito que só tinham o mesmo creme mas 180 ml, e foi isso que foi entregue a ele, sem maiores explicações, ou seja 200ml a menos. Estou me sentindo super [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada, ja que em momento algum fui avisada que não havia o produto que comprei.
E sinceramente não sei o que fazer a respeito.

29/08/2025 às 11:19

Oi, Letícia! Tudo bem por aí? Espero que sim 😊

Aqui é a Raquel, da Panvel. Passei por aqui para te dar um retorno com todo o cuidado e atenção que você merece 💙

Antes de tudo, agradeço muito por compartilhar sua experiência conosco. Para nós, cada relato é essencial para aprimorar nossos serviços e garantir que nossos clientes se sintam respeitados em todas as etapas da jornada.

Compreendo sua insatisfação com a situação e reforço que seu relato foi tratado com a máxima atenção. Já acionamos o coordenador da loja envolvida, que está tomando as devidas providências com a equipe para reforçar a orientação e evitar que situações assim se repitam.

Conforme conversamos por telefone, infelizmente não temos o item disponível em estoque no momento, e ainda não há previsão para normalização.

Enviei um e-mail com alguns detalhes. Dá uma olhadinha por lá, por favor?

Fico à disposição para o que precisar e desejo um ótimo dia! 😊

Raquel
Experiência do Cliente | Panvel Farmácias

31/08/2025 às 20:19

Fiquei esperando pelo voucher que me prometeram, para me sentir menos [Editado pelo Reclame Aqui], e não mandaram nada, estou desde sabado passado 23/08 escutando e lendo inverdades, sendo passado de pessoa para pessoa, e não sendo resolvido nada, de forma nenhuma, nem com este tal *******.

01/09/2025 às 08:14

Bom dia Leticia!

Entendo totalmente a sua insatisfação e lamento muito que, além do transtorno inicial, você ainda tenha ficado aguardando pelo ******* sem nenhum retorno concreto. Esse não é o padrão de atendimento e transparência que buscamos oferecer.

Já estou acompanhando pessoalmente o seu caso para garantir que não haja mais desencontros de informações. Vou alinhar com a nossa equipe responsável para confirmar a emissão do voucher e retorno a você até amanhã.

Peço desculpas sinceras por toda a frustração gerada até aqui e agradeço pela paciência em nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

Conte comigo para resolvermos isso da forma mais rápida e justa possível. 💙

Raquel
Experiência do Cliente | Panvel Farmácias

01/09/2025 às 18:16

Meu problema foi de certa forma resolvido, pela Raquel, muito atenciosa e disposta em resolver.