Estorno de valor não creditado e falta de transparência da Farmácia Panvel

Balneário Camboriú - SC

16/07/2026 às 20:00

No dia 13/07/2026 solicitei o estorno de um valor junto à farmácia Panvel,da Avenida Prefeito Osmar Cunha,313.O prazo para a devolução do dinheiro já completou 72 horas úteis no dia de hoje, porém o valor ainda não foi creditado na minha conta bancária (Banrisul).Ao entrar em contato com o atendimento via WhatsApp para cobrar uma posição, recebi apenas respostas evasivas.A atendente alegou textualmente que "o financeiro enviou um e-mail ao Itaú" e que precisavam "esperar o retorno deles". Como é de conhecimento público, transações e compensações bancárias são feitas por sistemas automatizados (como Pix ou TED) e não dependem de troca de e-mails para serem efetivadas.Já solicitei formalmente o comprovante bancário oficial da transação (com o código de autenticação) para verificar com o meu banco, mas a empresa se recusa a enviar ou ignora o pedido, mantendo apenas mensagens informais de texto que não servem como garantia financeira.Diante do descumprimento do prazo e da falta de transparência da empresa, exijo o envio imediato do comprovante oficial de transferência ou a devolução imediata do meu dinheiro. Caso não seja resolvido, darei andamento à ação junto ao Procon amanhã.