Curitiba - PR

04/08/2022 às 16:41

Eu comprei um pacote tamanho G com 42 fraldas, nunca tinha usado.
Achei que seria bom, por ter os "tubos mágicos ", pelo acabamento parecer de primeira e confortável para o bebê.
Acontece que desde a primeira fralda esta acontecendo vazamentos. Da metade do pacote, as que eu usei eu diria que vazaram 2 a cada 3 fraldas, mais ou menos, as vezes com 4 hrs de uso somente xixi vaza.
E no pacote, dá a entender que o xixi será distribuído pela fralda. O que não esta acontecendo. O xixi acumula na frente, atrás esta "vazio" e mesmo assim vaza na frente.
Eu entrei em contato com o ******* mas tem toda a burocracia de levar a fralda no https://******* para análise para daí fazerem alguma coisa.
Acontece que o pacote foi bem caro, e eu não tenho disponibilidade para ir ate o correio e aguardar esse tempo todo.
Além de pagar caro, e as fraldas ficarem vazando, estou gastando mais água e sabão por ter que lavar as roupas do bebê a cada troca, muito inconveniente.

Pacote Tam G 42 un.
Lote:******* CBD 10
FAB: 27/03/******* 08:01
VAL: 27/03/*******

09/08/2022 às 08:44

Olá Wilson,

Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem em sua experiência com a gente e tenha confiança de que vamos estar aqui prontos para resolver qualquer problema que venha acontecer.

Encaminhamos uma mensagem privada com algumas informações.

Se tiver ficado alguma dúvida, é só nos responder pelo privado.

Abraços,
Raquel