Humilhação e discriminação por parte da gerente na Panvel - Loja 521

Curitiba - PR

10/04/2026 às 17:01

Fui humilhada e discriminada na Panvel Loja 521
Descrição:
Hoje estive na unidade da Panvel (loja 521) e passei por uma situação extremamente constrangedora e humilhante.
Ao entrar na farmácia, fui muito mal atendida pela gerente, que também se apresentou como farmacêutica, durante o turno feminino. Durante o atendimento, senti claramente um tratamento preconceituoso: riram da minha aparência e da minha roupa, o que me deixou profundamente desconfortável.
Além disso, fui tratada com desprezo e desdém. Sem sequer verificarem corretamente, disseram que não havia o que eu precisava e me mandaram procurar em outra farmácia popular, como se eu não devesse estar ali. Inclusive, me direcionaram para outras redes próximas, como se eu não fosse uma cliente digna de atendimento naquela unidade, também durante o turno feminino.
Ressalto que se trata de uma farmácia que deveria atender o público com respeito e igualdade, independentemente da aparência de qualquer pessoa. Me senti desprezada, humilhada e constrangida.
Deixo claro que não volto mais nessa unidade. Inclusive, fui até uma loja próxima e, mesmo não sendo farmácia popular, fui muito bem atendida. O bom atendimento fez com que eu realizasse a compra da medicação lá, o que mostra a diferença no tratamento ao cliente.
Espero um posicionamento da empresa sobre essa conduta inaceitável e que medidas sejam tomadas para que situações como essa não se repitam com outras clientes

20/05/2026 às 12:01

Olá, Maria!

Meu nome é Marcelo e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Panvel, responsável pelo seu atendimento por meio do Reclame Aqui. 💙
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a avaliar nossos processos, atendimentos e identificar oportunidades de melhoria.

Conforme conversamos , essa não é a experiência que queremos proporcionar. Seu caso já foi analisado e todas as áreas responsáveis envolvidas com seu atendimento, foram devidamente sinalizadas, para que situações como essa não voltem a acontecer.

E, se puder, peço com carinho que deixe sua avaliação para o meu atendimento como resolvido. Sua opinião faz toda a diferença para o meu desenvolvimento profissional e contribui diretamente para aprimorarmos nossos serviços. 💙

Marcelo
Equipe de Relacionamento com o Cliente | Panvel Farmácias