Impossibilidade de finalizar compra online e descaso no atendimento da Panvel

São Sebastião do Caí - RS
17/07/2025 às 13:34
Tentei adquirir um produto pelo site da Panvel, que aparece como disponível e pode ser adicionado ao carrinho. No entanto, ao tentar finalizar a compra, não há nenhuma opção de entrega nem de retirada em loja.
Entrei em contato com a atendente via chat, mas ao mencionar o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o cumprimento da oferta ou alternativas legais ao consumidor, o atendimento foi encerrado abruptamente, sem qualquer solução. Posteriormente, o site passou a mostrar uma opção de retirada em uma loja localizada em outro estado, o que por si só já é uma prática duvidosa. Mesmo assim, ao investigar, constatei que não há retirada disponível nem nessa loja sugerida.
18/07/2025 às 15:41
Olá, Vitória. Tudo bem?
Aqui é o Moisés, da Panvel Farmácias 💙
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. É muito importante ter esse retorno para que possamos corrigir o que for necessário e melhorar sempre.
Sobre o que você relatou: de fato, o produto em questão estava sem estoque no momento em que tentou finalizar a compra. Quando isso acontece, o sistema automaticamente bloqueia as opções de entrega ou retirada, justamente para evitar que um pedido seja concluído sem que tenhamos como atender.
Entendemos como isso pode causar frustração, especialmente quando o item aparece como disponível para adicionar ao carrinho. Estamos em contato com nossa equipe de tecnologia para aprimorar esse processo de atualização de estoque em tempo real, e evitar que situações assim se repitam.
Com relação ao atendimento, pedimos desculpas se a experiência não foi positiva. Esse ponto também está sendo revisado internamente para garantir que todos os atendimentos sejam conduzidos com o respeito e a atenção que você e todos os nossos clientes merecem.
Por fim, enviamos uma mensagem privada com informações importantes, Peço que, por gentileza, dê uma olhadinha por lá o conteúdo foi preparado com cuidado pensando em você.
Ah, e se puder, me conta o que achou do meu atendimento? Isso ajuda muito a gente a evoluir cada vez mais!
E agora você também pode falar com a gente direto pelo WhatsApp: é só mandar uma mensagem para******* que respondemos rapidinho.
Um grande abraço,
Área de Experiência do Cliente Panvel Farmácias