Insatisfação com atendimento e desrespeito na farmácia Panvel de Soledade/RS

Soledade - RS

30/05/2026 às 20:37

Reclamação sobre atendimento na unidade Panvel de Soledade/RS

Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade Panvel de Soledade/RS durante a solicitação de um orçamento de medicamento para encaminhamento via processo judicial.

Ao solicitar o orçamento, fui orientada pela atendente a retornar no dia seguinte para retirá-lo. No entanto, ao retornar conforme combinado, constatei que o documento ainda não havia sido elaborado, demonstrando falta de organização e responsabilidade no atendimento. Essa situação causou atraso no encaminhamento da documentação à Defensoria Pública, prejudicando um processo que exige agilidade devido à necessidade do medicamento.

Além do transtorno causado pelo atraso, ao questionar a situação e reivindicar meu direito como cliente, fui desrespeitada pela gerente da unidade, que me chamou de "[Editado pelo Reclame Aqui]". Considero essa atitude inadequada, ofensiva e incompatível com o tratamento que um cliente deve receber.
Em nenhum momento tive a intenção de causar conflito, apenas busquei uma solução para um problema gerado pela própria falta de cumprimento do prazo informado pela equipe da farmácia.

Solicito que a empresa apure os fatos, tome as providências cabíveis e adote medidas para que situações semelhantes não voltem a ocorrer, garantindo um atendimento respeitoso e responsável aos seus clientes.

01/06/2026 às 11:10

Olá Andrea, espero que se encontre bem,

Meu nome é Eduardo e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Panvel, responsável pelo seu atendimento por meio do Reclame Aqui. 💙

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos relatados em sua manifestação referente ao atendimento recebido em nossa unidade de Soledade/RS.

Pedimos desculpas pelo atraso na elaboração do orçamento solicitado e pelos impactos que essa situação causou no encaminhamento de sua documentação junto à Defensoria Pública. Compreendemos a importância e a urgência de demandas relacionadas à obtenção de medicamentos, especialmente quando envolvem processos judiciais.

Também lamentamos profundamente sua percepção em relação à forma como foi atendida durante o ocorrido. O respeito, a cordialidade e a atenção aos nossos clientes são valores fundamentais para nossa empresa e não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise junto a gerencia e coordenação responsáveis pela unidade, a fim de que os fatos sejam devidamente apurados. As medidas cabíveis serão adotadas conforme o resultado dessa avaliação, bem como serão reforçadas as orientações às equipes para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Os detalhes já foram encaminhados diretamente no nosso contato privado.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido e de promover melhorias em nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional. 💙

Eduardo

Equipe de Relacionamento | Panvel Farmácias

01/06/2026 às 18:49

Estou satisfeita, pois respondeu rapidamente.
Irei voltar na fármacia para ver se a gerente ainda se encontra no estabelecimento.