Medicamento controlado vendido po.

Porto Alegre - RS
26/02/2026 às 21:41
Boa noite,
Comprei um medicamento controlado em uma farmácia panvel no centro de porto alegre, rua doutor flores, e me venderam por 102,49, sendo que no site tem o mesmo medicamento de outro laboratório por 35 reais numa panvel proxima da que comprei e não me informaram dessa promoção, sendo que pedi pelo mais barato do genérico que tivesse, nem especifiquei ser o mais barato da loja, só queria saber qual o mais barato e cometi o erro de confiar no SUBGERENTE que estava me atendendo. Já trabalhei na panvel, sei a política de atendimento que vocês passam treinamento toda santa semana pra mostrar os melhores preços disponíveis não só na filial como no site ou em outras filiais. Tem possibilidade de eu devolver esse produto e comprar o outro que consta no site por, pasmem, 35 reais? Não abri o medicamento, sei que o regulamento da anvisa não permite a troca de controlados mas e quanto a politica e a honestidade de vocês? Que desagrado. É pobre [Editado pelo Reclame Aqui] pobre, sei que os subgerentes de vocês não ganham comissao e nem ganham tudo isso, foi preguiça de ajudar mesmo sendo que haviam uns 5 gatos pingados na loja. por isso o brasil não anda
03/03/2026 às 17:17
Olá, Isabelle , tudo bem?
Meu nome é Rose e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Panvel, responsável pelo seu atendimento por meio do Reclame Aqui. 💙
Recebi seu relato e já encaminhei para análise junto à área responsável. Estamos verificando internamente o ocorrido com atenção para entender todos os pontos envolvidos.
Seu caso está em acompanhamento e retornarei por aqui assim que tivermos o posicionamento da área.
Se quiser complementar alguma informação que considere importante, pode me enviar por aqui isso nos ajuda na apuração.
Peço, por gentileza, que aguarde nosso retorno antes de avaliar, para que possamos concluir a tratativa da melhor forma possível.
Sigo à disposição.
Rose