Não atendimento pelo telefone do SAC

Porto Alegre - RS

14/03/2020 às 13:50

Estou tentando cancelar um pedido, ligo para o SAC fica tocando aquela gravação e ninguém atende!!!

14/03/2020 às 14:15

Boa tarde!

Em relação à reclamação encaminhada pela Sra. Erci, realizamos contato com a mesma e o assunto em questão já está sendo tratado pela área responsável, onde estão cientes da situação com solicitação de prioridade e urgência na tratativa e manteremos contato com a cliente via telefone ou e-mail até a total resolução da situação.

A Panvel tem como política o amplo atendimento e a satisfação do consumidor. Assim, sempre que for necessário verificar a situação do seu *******ção ou reclamação, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC, por meio dos telefones: ******* ******* ******* (ligação gratuita 24 horas). Você também pode entrar em contato conosco através do e-mail *******.

Renovamos o compromisso com nossos consumidores e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Ticket de atendimento: *******.

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente

Panvel Farmácias,