Panvel: Atraso na entrega, produto indisponível e falta de resposta da empresa

01/06/2026 às 20:02

Fiz 1 compra na Panvel no dia 29/5/26, com previsão de entrega em 30/5, até 14h. Não houve a entrega. Em 31/5, entrei em contato , via WhatsApp, relatando o ocorrido. Fui direcionada ao SAC, que informou que não tinham os lenços demaquilantes (venda de produto que não tem!!!!!). Pedi para cancelar este item (segundo atendente, estorno em 1/2 meses!!!) e entrega o restante. Atendente falou que seria até as 17h do dia 31/5. Não ocorreu!! Hoje entrei em contato novamente (+/- 10h M)e falaram que iam redirecionar e entrariam em contato.Ninguem deu nenhuma explicação nem prazo para entrega. Um dos itens é dipirona, que hoje comprei na Raia pq estou com dor e a Panvel não entregou.
N do pedido - *****
Protocolo de 31/5 - *****
Protocolo de 01/06 - *****

Decepcionada com a falta de atenção e interesse em resolver um problema gerado por eles, já que aceitaram o pedido e o pagamento.
Espero solução rápida!

03/06/2026 às 15:48

Olá, Vivian.

Meu nome é Joel e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Panvel. 💙

Lamento pelos transtornos enfrentados com o seu pedido e compreendo a sua insatisfação diante da demora na entrega e da falta de informações claras durante o atendimento.

Conforme conversamos via WhatsApp, solicitei à filial a entrega dos itens disponíveis e providenciei o estorno do valor referente ao produto indisponível, encaminhando a você o comprovante da operação. O estorno já foi processado pela Panvel, porém o prazo para visualização do valor em sua fatura depende dos procedimentos adotados pela administradora do cartão ou instituição bancária.

Seu relato foi registrado e compartilhado com as áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento dos nossos processos.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.

E, se puder, peço com carinho que deixe sua avaliação para o meu atendimento como resolvido. Sua opinião faz toda a diferença para o meu desenvolvimento profissional e contribui diretamente para aprimorarmos nossos serviços. 💙

Joel
Equipe de Relacionamento com o Cliente | Panvel Farmácias

03/06/2026 às 20:27

O problema só se resolveu a partir do momento que fiz a reclamação aqui, no Reclame Aqui. Tentei resolver diretamente com a empresa , sem sucesso.
O atendente Joel, que entrou em contato após a reclamação aqui, conseguiu resolver e viabilizar a entrega e o estorno do produto que não tinha.
A Panvel precisa melhorar a venda via app/on line:
- não vender produtos que não possui
- caso ocorra algum problema com a entrega, entrar em contato com o cliente e tentar achar 1 solução. Lembrar que vendem medicamentos e que as pessoas compram por necessidade!