Panvel Bairro Fortaleza: Problemas com 'Compre e Retire' e Recusa de Venda de Antibiótico por Falha de Impressão em Receita Médica

Blumenau - SC
18/03/2026 às 13:28
recentemente estamos tendo alguns problemas com a Panvel do Bairro fortaleza em Blumenau, como o compre e retirem em 30 min que qdo chegamos la, nao tem o produto e alegam furo no estoque, e tenho que sair procurando por outras farmacias, mas o pior aconteceu hoje com a minha mae, uma sra de 76 anos, que mesmo possuindo uma receita emitida pelo mevosaude( que tem publicidade ao lado de cada monitor), a copia da minha mae emitida no PS da cidade saiu com falha de impressão, a farmaceutica simplesmente ignorou o o QR code presente na copia da receita da minha mae e se negou a vender o antibiotico que a minha mae precisava, qdo entrou no carro reclamando comigo, pois tinhamos acabado de voltar do ps, eu voltei ali dentro e tal farmaceutica nao estava mais ali , mas fiz a atendente ler o QR code, e validou a receita e conseguimos comprar, mas achei um absurdo o que fizeram com a minha mae.. falta de respeito total. segue copia da receita que a farmaceutica se negou a fornecer os remedios junto com outro atendente, dizendo que nao poderiam deixar o deles na reta, bem com estas palavras...
19/03/2026 às 17:04
Olá, Hugo. Tudo bem?
Aqui é a Equipe de Experiência do Cliente da Panvel. Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após análise e conforme alinhado em nosso atendimento privado, acionamos a loja responsável para averiguação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. As informações já foram tratadas com os responsáveis e providências estão sendo tomadas para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.
Lamentamos pela experiência e reforçamos nosso compromisso em garantir a sua satisfação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Se possível, ao finalizar sua manifestação, pedimos que avalie o atendimento prestado. Sua opinião é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e contribui diretamente para a melhoria da experiência oferecida aos nossos clientes. 💙
Vera Lopes – Equipe de Experiência do Cliente
Panvel Farmácias
20/03/2026 às 11:16
nao tive nenhum atendimento privado com vcs para alinhamento!