Produto não recebido e falta de estoque após compra com entrega agendada

01/06/2026 às 07:51
ID: 250197773
Fiz uma compra ontem para entrega até as 19h e não recebi o produto.
Entro em contato pelo WhatsApp para saber o que aconteceu e informam, depois de muita demora no atendimento, que eles não tem o produto.
Minha dúvida é: como o sistema aceita vender algo que não tem estoque?
Como que a loja não avisa nada, eu que tenho que entrar e contato pra descobrir que não tem o produto? Aprendam com a Drogasil, que quando não tem o produto ja envia mensagem e o reembolso.
O atendimento no WhatsApp demora mais de 10 minutos pra responder, é péssimo. A atendente ***** ficou sem me responder até que a chamada fosse encerrada.
Gostaria de receber meu reembolso, ja que a loja deu a opção de solicitar do centro de distribuição, mas não finalizou a solicitação, fiquei sem nenhuma resposta no WhatsApp.
[Editado pelo Reclame Aqui]
02/06/2026 às 13:36
Olá, Fernanda! Tudo bem?
Me chamo Raquel e faço parte da equipe de Experiência do Cliente da Panvel. Primeiramente, quero agradecer pela sua mensagem e confiança ao compartilhar conosco a sua experiência. Para nós, da Panvel, cada relato é essencial para aprimorar a qualidade dos nossos produtos e serviços.💙
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos pelos transtornos enfrentados com o seu pedido, pela falta de comunicação sobre a indisponibilidade do produto e também pela demora no atendimento recebido em nossos canais.
Compreendo sua insatisfação, especialmente por ter aguardado a entrega dentro do prazo informado e precisar entrar em contato para descobrir que o item não estava disponível em estoque. Também entendo sua frustração com a demora nas respostas e a falta de um posicionamento conclusivo sobre a solicitação realizada.
Seu relato é muito importante pois situações como essa não refletem a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Quanto ao reembolso já foi solicitado com prioridade. Aguardo a confirmação de seu banco e o comprovante da transação para lhe enviar.
Sei que a experiência vivida não pode ser simplesmente apagada, mas quero reforçar que seguimos comprometidos com o seu cuidado. Por isso, disponibilizamos um benefício exclusivo como forma de reconhecimento e desculpas pelo ocorrido.
(Os detalhes já foram encaminhados diretamente no nosso contato privado.)
Agradeço pela oportunidade de analisar o ocorrido e permaneço à disposição caso tenha alguma informação adicional que deseje compartilhar.
Raquel
Equipe de Experiência do Cliente Panvel 💙