Maracás - BA

01/06/2026 às 10:13

Fiz uma compra on-line no sábado dia 30/05 e até hoje 01/06 não recebi a compra e nem o estorno do valor, sendo que o prazo de entrega era de 02:00 a 03:00 horas , sem falar que a medicação seria um antibiótico para meu filho de 5 anos que ainda não iniciou o tratamento por causa da irresponsabilidade da farmácia, eu não irei aceitar mais a medicação e quero estorno do valor, fiz a compra pelo mevo e a farmácia parceira foi a panvel. Espero que solucione o quanto antes este problema. Obrigada!

01/06/2026 às 19:49

Olá, Karine.

Meu nome é Joel e faço parte da Equipe de Relacionamento com o Cliente da Panvel. 💙

Lamento sinceramente pelos transtornos relatados, especialmente considerando a necessidade de utilização do medicamento para o tratamento do seu filho.

Conforme conversamos por telefone e também via WhatsApp, embora a solicitação fosse de responsabilidade da plataforma Mevo, busquei uma solução para o seu caso e consegui providenciar o estorno do valor internamente, visando agilizar a resolução da situação e minimizar os impactos causados.

Compreendo sua insatisfação diante do atraso na entrega e da experiência vivenciada, que não corresponde ao atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Permaneço à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Joel
Equipe de Relacionamento com o Cliente | Panvel Farmácias 💙

01/06/2026 às 20:21

O problema foi solucionado, o Joel me deu todo suporte necessário, agradeço pelo cuidado e dedicação!