SAC não retorna sobre gravação de pedido com problemas

Gravataí - RS

19/05/2026 às 08:57

Entrei em contato com o SAC para obter um cópia da gravação do pedido Nro.: *****, de uma compra feita pelo telefone e que apresentou problemas, mas não obtive retorno.

25/05/2026 às 22:10

Olá, Sidnei.

Meu nome é Joel e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Panvel. 💙

Conforme conversamos via telefone, fico satisfeito por ter a oportunidade de esclarecer alguns pontos e alinhar as informações referentes à situação relatada.

Na Panvel, tratamos seus dados pessoais com transparência e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Devido à extensão do nosso banco de dados, é possível que, durante o processo de venda, ocorra um equívoco relacionado ao uso de um número de CPF incorreto. Este erro pode derivar de diversas situações, tais como:

A verbalização equivocada do CPF por parte do cliente;

Interpretação incorreta por parte do colaborador no momento do diálogo;

Erro de digitação após ouvir corretamente o CPF.

É importante destacar que esses erros não são intencionais nem visam qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Com sua autorização, podemos proceder com a exclusão do seu cadastro, não se limitando apenas à venda em questão.

Por favor, informe-nos se deseja realizar a exclusão do seu cadastro.

Lembramos que você tem total autonomia para realizar um novo cadastro através do nosso site, loja física, aplicativo (APP) ou pelo teleatendimento Alô Panvel, sempre que for conveniente para você.

Gostaríamos de destacar que reconhecemos a importância da precisão dos dados cadastrais e reiteramos nosso compromisso em manter as informações precisas e atualizadas.

Por isso, estamos empregando máximos esforços para resolver esta questão o mais rápido e eficientemente possível.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional que possa surgir.

A Panvel agradece sua atenção.

27/05/2026 às 10:28

Ocorreu uma compra no meu CPF que eu não tinha feito. O atendimento da Panvel informou que na compra, feita pelo telefone, o cliente não informou CPF e que não poderia fornecer a gravação por causa da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). Infelizmente não tiveram esse cuidado com a LGPD ao registrar a compra no meu CPF e ter chegado no meu e-mail a lista dos itens comprados bem como o endereço do cliente. A Panvel também disse que esse registro indevido foi por algum descuido do atendente o quie eu acredito que seja muito difícil em um sistema informatizado de vendas. Espero que isso tenha sido um caso fortuíto e não uma orientação para o caso do cliente não fornecer o CPF.