Vacinas não lançadas no SUS após aplicação na Panvel em Blumenau - 2 anos tentando resolver

Florianópolis - SC
28/07/2026 às 16:32
Já fiz essa reclamação outras vezes antes. Na primeira e a Panvel me pediu dados, mas depois parou de responder. Na segunda disseram que iam mandar para algum setor responsável e nunca mais deram retorno. Já estou vendo é possível fazer reclamações no Ministério da Saúde direto ou se é caso de Procon.
Segue novamente o realto:
Em 2023 e 2024 eu fiz três doses de vacinas na unidade Vila Nova da Panvel em Blumenau e, apesar de os farmacêuticos que atenderam terem me garantido que apareceria no sistema do SUS, elas nunca apareceram no app SUS. Eu fiz diversos contatos com a farmácia, diversas reclamações, pedi intervenção até de uma unidade Panvel aqui em Florianópolis, mas nada foi resolvido.
Meu esposo também fez duas vacinas, sendo uma em Blumenau e outra em Florianópolis, a de Florianópolis aparece normalmente e a de Blumenau não aparece.
Consegui comprovação que foi feito na farmácia, mas não lançaram no SUS, o que é obrigação das farmácias fazerem. Por fim, ao invés de resolverem, estão tentando responsabilizar a prefeitura.
Já vou antecipar os dados solicitados da primeira vez, que já estavam nos anexos, mas pediram aparentemente para me enrolar. Ressalto que são 4 vacinas de dois pacientes diferentes que não foram lançadas (3 minhas e 1 do esposo).
Nome completo: *****
CPF *****
Data das aplicações:
30/11/2023 - meningo B (Bexsero) 1a dose
30/11/2023 - Pneumo 13 (dose única)
11/01/2024 - meningo B (Bexsero) 2a dose
Dados do esposo
Nome completo: *****
CPF *****
Data das aplicações:
26/12/2023 - meningo B (Bexsero) 1a dose - esta feita em Blumenau e não foi lançada
27/03/2024 - meningo B (Bexsero) 2a dose - esta feita em Florianópolis e foi lançada