Atendente de mercado desrespeitoso e sem educação com cliente

Carapicuíba - SP

22/07/2026 às 13:17

Hoje as 12:58, fui na loja localizada na Alameda Rio Negro, e fui atendida de maneira desrespeitosa e sem educação.
Ao entrar na loja peguei maça e banana, em seguida fui no corredor de doces, pois ainda não tinha terminado minha compra, o atendente me pediu para ir pesar, informei que ainda não iria passar pois não havia terminado minha compra, ele simplesmente fechou a cara.
Depois que peguei o que precisa fui pesar as frutas e ele saiu do caixa e ficou andando na loja, apenas para não atender naquele momento. Percebi que ele estava sozinho na loja e por isso estava agindo assim. Ele pesou e erro o código, então comecei a olhar o código junto com ele, ele puxou a placa e falou que era para uso dele, eu disse que queria conferir já que ele tinha errado, então ele pirraçou e fez tudo bem devagar.
Ao sair da loja, parei na porta pois estava com mais dois amigos do trabalho, ele ficou atrás de mim e eu falei que iria reclamar da postura dele, pois não gostei. Ele me chamou de mal educada e falou que estava carente,.
Ele não tinha crachá, mas as caracteriscas dele são: estatura média, cabelo curto descolorido e a cara cheia de pirercing.
Espero que tomem uma atitude, pois o local do mercado é frequentado por muitas pessoas ao longo do dia e as 12:58 a loja estar apenas com esse atendente sem educação é pedir para levar processo.

24/07/2026 às 13:57

Olá.Ariadine

Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.

Em atenção ao seu relato, registramos sua manifestação e prontamente acionamos a gerência da loja, bem como a gerência regional responsável, para apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis.

Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada durante sua visita à unidade localizada na Alameda Rio Negro. O atendimento descrito, especialmente em relação à postura do colaborador e à forma como a senhora informa ter sido tratada, não condiz com os padrões de respeito, cordialidade e profissionalismo que o Pão de Açúcar busca oferecer a todos os seus clientes.

Informamos que a situação será apurada junto à gestão da unidade. Os fatos relatados serão analisados com atenção e, caso confirmados, serão adotadas as medidas internas cabíveis, incluindo as reorientações necessárias aos colaboradores envolvidos, reforçando a importância de um atendimento respeitoso, cordial e alinhado aos valores da empresa.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente nossos processos, serviços e atendimento, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência de compra aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Solange
Experiência do Cliente