Banheiro do supermercado Pão de Açúcar Jabaquara com problemas de manutenção e falta de opções para clientes.

01/06/2026 às 15:28
Fui hoje no supermercado Pão de Açúcar Jabaquara mas não tive uma boa experiência pela segunda vez tive que ir no banheiro de homem , a moça estava limpando um banheiro logo ao canto funcionária que falava espanhol e , perguntei tem um homem no banheiro ele saiu e perguntei se poderia entrar no banheiro que ela estava limpando falou que não que o banheiro que estava limpado fica fechado e a um banheiro a penas para todos clientes do mercado por tanto fui no banheiro que o homem usou além de o banheiro está com a tranca quebrada tive que fazer xixi correndo e logo veio um homem abrindo minha porta ainda bem que já tinha usada fiquei muito brava como um supermercado desse porte enorme não tem um banheiro para os clientes [Editado pelo Reclame Aqui] um bainheiro só em sem especificação nas portas .
03/06/2026 às 13:54
Olá! Jaqueline
Espero que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação, registramos seu relato e prontamente acionamos a gerência da loja, bem como a gerência regional responsável, para apuração dos fatos e adoção das providências cabíveis.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pelo desconforto vivenciados durante sua visita à nossa unidade do Jabaquara. Entendemos sua insatisfação em relação às condições de utilização do banheiro disponibilizado aos clientes, especialmente diante da situação relatada envolvendo a indisponibilidade de um dos sanitários para uso, a ausência de sinalização adequada e o problema na trava da porta, que comprometeu sua privacidade e segurança.
Gostaríamos de esclarecer que situações como essa não refletem os padrões de qualidade, conforto e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para avaliação das condições dos sanitários, verificação da necessidade de manutenção dos equipamentos e reforço das orientações à equipe quanto ao atendimento e à comunicação com os clientes em situações semelhantes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente nossos serviços e instalações.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em proporcionar um ambiente adequado, seguro e acolhedor para todos os nossos clientes.
Atenciosamente
Solange