Carrinho elétrico sem bateria, sujo com partes quebradas

09/01/2026 às 10:34

Hoje às 9:10 797 da manhã eu 80 anos meu marido 84 fomos ao Pão de Açúcar da Washington Luiz fazer compras eu sou cliente mais e moro do lado desse Pão de Açúcar, eu sempre uso o carrinho elétrico ao chegar lá o carrinho elétrico, estava sem bateria e só vi depois que eu sentei nele e comecei a andar percebendo que tava sem bateria, eu estava na frente do balcão de ajuda lá e as meninas. Ah não tem outro carrinho e que que eu faço elas quieta quieta, nem se propuseram a senhora precisa de ajuda nem isso, entendeu? Eu tive que ficar lá parada eu não tenho eu tenho uma cirurgia. Eu tô eu tô pós-operatório, eu não posso andar e meu marido tinha um carrinho ali do lado de bebê aqueles carrinhos de criança empurrar eu tive. Que vir empurrando. Aquele carrinho curvado machucando a perna até meu carro porque eu não tinha como sair da onde eu tava e as meninas lá nada nada, meu marido tentou para mim falar Coitada. Elas não sabe que elas tem que fazer eu falei Coitada, ela é coitada de não saber que tem que perguntar pelo menos como posso ajudar Pão de Açúcar é culpado porque não ensina essas garotas que ficam lá na frente.Serem mais gentis a se preocupar e com o cliente não Só se preocupam em fazer a caixa rodar a caixa rodar a caixa rodar caixa rodar é um absurdo o carrinho do Pão de Açúcar está sujo sem ninguém pensar em lavar e limpar tá quebrado, ninguém ninguém toma nenhuma Providência é impressionante é impressionante.

09/01/2026 às 11:20

Olá, Wilda

Espero que esteja bem!

Em atenção à sua manifestação, registrei o protocolo ***** e prontamente acionei a gerência da loja, bem como a gerência regional responsável, para a apuração dos fatos e para a aplicação das reorientações necessárias quanto ao atendimento que lhe foi prestado na ocasião de sua visita à nossa loja.

Lamento profundamente por sua experiência, Sra. Wilda, e reforço que essa situação não condiz com o padrão de qualidade e atendimento que prezo e que o Grupo Pão de Açúcar busca oferecer a seus clientes. Informo que os colaboradores envolvidos serão devidamente reorientados e que medidas internas será adotadas tanto em relação ao atendimento quanto ao tema citado em sua manifestação.

Reitero meu compromisso em atendê-la sempre com a maior transparência possível e agradeço a oportunidade de tratar sua reclamação, pois ela contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços, visando sempre a sua satisfação e a melhor experiência de compra.

Fico à disposição caso precise de qualquer outra informação ou assistência.

Solange
Experiência do Cliente
Central de atendimento: 0800 779 6761*

09/01/2026 às 12:36

faz tempo que não existe essa preocupação com cliente . A loja nunca tem gerente real , qdo necessário sempre demora muito para vir alguém
as moças que hj me atenderam ? isto é: estavam lá, não me atenderam, não tinham nenhuma ideia ou treinamento de como atender o cliente.
como meu marido disse pra que perder meu tempo? pra vcs isso não muda nada. só me faz ficar com raiva de ter que ir aí fazer compra.

13/01/2026 às 11:31

é muito fácil o P Açúcar responder do jeito que responderam. rápido com mensagem estereotipada sem resultado pra mim nenhum
resultado seria me mostrarem o carrinho novo funcionando. parece que para o Pão de Açúcar não tem vantagem ter cliente em cadeira de roda ou no carrinho
pergunta que quero uma resposta: Isso acontece porque toma espaço de clientes que compram mais e mais depressa?
não existe ao meu ver outra explicação
mobilidade Zero

14/01/2026 às 17:57

quero ver carrinhos elétricos nas lojas do Pão do Açúcar ou uma placa avisando que cadeirantes sem seu próprio carrinho não são esperados e nem bem vindos

16/01/2026 às 12:38

esperando mostrar carrinhos elétricos