Cliente Black Gold impedida de finalizar compras no App devido a erro no sistema de pagamento PIX e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

09/09/2026 às 20:17
Sou Cliente Pão de Açúcar Black Gold Mais.
Uso o App, sou a Titular, para realizar meus Pedidos, forma de Pagamento PIx e entrega em casa no meu endereço cadastrado.
Não troquei de aparelho celular, uso número de CPF e Senha para usar o App e tenho histórico de mais de 280 Pedidos.
A forma de pagamento escolhida sempre foi PIX.
Está madrugada, dia 09 de Setembro de 2026, às 03h e 11 min, decidi antecipar minhas compras e percebi vários produtos em promoção.
Escolhi o que eu queria, coloquei no carrinho e prossegui para o pagamento.
No momento em que finalizei, o App não gerou o Código Cópia e Cola PIX para o pagamento no meu banco..Tentei refazer o procedimento 03, três, vezes e não obtive sucesso.
Na 04, quarta vez, apareceu a mensagem de que eu havia excedido o meu limite de compras.
No App aparece como "Pagamento Não Aprovado", o que é impossível, vez que eu nem consegui pagar, o App não gerou o código copia e cola.
Às 10 h e 50 min, abri um Chamado no 0800 Casa do Cliente, SAC; expliquei a situação e recebi como resposta que eu tentasse o procedimento hoje, dia 09/09/2026, mais tarde; entretanto o problema permanece até a presente, 20h e 10 min.
Os Atendentes afirmaram que a conduta da empresa vida evitar [Editado pelo Reclame Aqui] 3 que eu deveria aguardar 05 dias.
[Editado pelo Reclame Aqui]?
Fiz o pedido do App, que sou Titular, do mesmo celular onde está instalado, para entregar no meu endereço de cadastro e o pagamento seria através de PIX Copia e Cola.
Tentei contato com o SAC 11, onze, vezes..
No último contato, a Atendente informou que a Equipe Interna estava analisando e que eu deveria aguardar 05, cinco, dias..
Perguntei que Equipe Interna, mas ela não soube responder..
Os Atendentes do SAC não passam segurança ao Cliente/ Consumidor.
A Empresa falha na Prestação de seus Serviços e eu a Cliente Black Gold sei lá mais o que, fui PENALIZADA.
Estou profundamente ofendida quando ouvi sobre o Sistema suspeitar de [Editado pelo Reclame Aqui] e são 20h e 10 min e eu, ainda estou impedida de finalizar minhas compras pelo App.
A Ouvidoria da empresa não tem um Canal que atenda está demanda.
É inacreditável que, com o avanço da Tecnologia, a Empresa Reclamada demore tanto para resolver um problema fácil, haja vista que eu, a Titular do CPF, abriu o Chamado e seja penalizada desta forma .
Não cometi [Editado pelo Reclame Aqui] e estou impossibilitada de comprar e finalizar minhas compras como sempre faço três vezes por semana.
Solicito solução urgente.
É um absurdo a penalidade imposta pela empresa..
Estou em pós operatório de cirurgia de catarata e não posso sair de casa.