cruel atendimento do gpa - grupo pão de açúcar, compra pela internet..

25/07/2024 às 14:13

ID: 193589851

E aí, pessoal do Reclame Aqui!

Senta que lá vem história! No longínquo dia 8 de julho, me enchi de coragem e fiz uma compra online no site do Grupo Pão de Açúcar, cheio de esperança e imaginando aqueles produtos congelados chegando aqui, fresquinhos como brisa do mar. Ah, que ingenuidade a minha..

Depois de esperar o que parecia uma eternidade, me dei conta de que nada, absolutamente nada, havia chegado. Daí, claro, fui correndo reclamar no ******* do GPA. Pensei comigo: Vai ser resolvido rapidinho.

Qual foi a solução brilhante? Devolução do valor referente aos congelados. Achei que estava tudo resolvido. Mas, no dia seguinte, recebo uma mensagem no celular perguntando qual o melhor horário para entregar os produtos faltantes. Difícil, não?

No dia 12, lá estava eu de novo, apelando pro ******* como quem pede um milagre. Mas, adivinha? Mais uma vez, fiquei a ver navios. Como se não bastasse a frustração, ainda estou afônico por causa de uma cirurgia recente, então falar ao telefone é tipo para eu correr uma maratona. Pedi atendimento via texto, explicando toda minha situação com detalhes. A resposta? Um e-mail dizendo que não atendi às ligações deles e que, por isso, estavam dando baixa no meu chamado. Ora, convenhamos! Não é pra perder a paciência? Ora, convenhamos! Perdemos um tempão na URA e no CTI do GPA, e eles ainda não entenderam nada. Restam em mora, não fazem o combinado e ainda colocam a culpa no cliente. Assim não dá, né?

A saga continuou: mais protocolos, tentativas frustradas, e-mails pra lá e pra cá, e ligações que não davam em nada. Me senti como Dom Quixote lutando contra moinhos de vento. E agora, cansado dessa novela sem fim, recorro ao Reclame Aqui na esperança de encontrar um desfecho digno dessa epopeia moderna.

Sério, GPA, bora resolver isso aí! Eu só quero o valor dos (faltantes) produtos congelados, mas acabei com uma bela dor de cabeça. Fico no aguardo de uma resposta, porque se depender do *******, vou precisar escrever um livro pra contar essa história.

Um cliente que só queria comer uns quitutes congelada em paz.

26/07/2024 às 16:24

Olá Sr. José, boa tarde!

Lamentamos pelos transtornos e ressaltamos a preocupação que temos em oferecer uma ótima experiência de compras através de nosso e-commerce.

Assim que recebemos sua manifestação, sinalizamos prontamente a direção da loja responsável pelo seu pedido para obtermos os devidos esclarecimentos e as providências necessárias sobre sua manifestação.

Conforme nosso contato via WhatsApp, o senhor confirma que recebeu o estorno dos produtos.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos. Reforçamos a preocupação que temos em oferecer uma ótima experiência de compras em nosso site e estamos atuando, para que os erros relatados não se repitam.

Permanecemos a disposição!

Atenciosamente
Wyara
Casa do Cliente-GPA

27/07/2024 às 12:30

Moroso, complicado, confuso. Resolveu após anúncio no ReclameAqui.