Descaso

31/05/2026 às 21:03
Estive no supermercados Pão de Açúcar no Leblon na sexta feira e saí de lá me sentindo humilhada pós o ocorrido. Fui fazer uma compra com meu vale alimentação da Alelo e a máquina não estava funcionando, tentei com a senha, tentei aproximação (lá não aceita), tentei QR CODE e nada, a todo momento a moça do caixa tentou e quis ajudar e quando falou com uma supervisora a mesma disse só tem essa máquina, não tem o que fazer. Em momento nenhum me ofereceu a possibilidade de tentar outra máquina, não quis resolver a questão, não tentou em momento nenhum ajudar e resolver a questão do cliente que no caso era eu. Um desrespeito absurdo, sem contar que parecia que eu estava errada em querer usar MEU SALDO DO VALE ALIMENTAÇÃO, a mesma sugeriu pagamento no pix, débito ou crédito. Absurdo o descaso e a falta de empatia da mesma com o cliente, ainda mais em um mercado de grande porte como este.
03/06/2026 às 11:41
Olá, Yasmin
Espero que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação, registramos seu relato e acionamos imediatamente a gerência da loja e a gerência regional responsável para apuração detalhada dos fatos ocorridos durante sua visita à nossa unidade do Leblon.
Lamentamos sinceramente pela insatisfação vivenciado na ocasião. Entendemos que a situação relatada ultrapassa a questão técnica envolvendo o equipamento de pagamento e envolve, principalmente, a percepção de falta de acolhimento, suporte e empenho na busca de uma solução adequada para sua necessidade.
Reconhecemos que, diante de uma dificuldade operacional, é fundamental que nossa equipe atue de forma proativa, oferecendo alternativas e prestando o devido suporte ao cliente. Por isso, seu relato foi tratado com a seriedade que merece, e os colaboradores envolvidos receberam as devidas orientações, além de serem adotadas medidas internas para reforçar nossos padrões de atendimento, cordialidade e resolução de ocorrências.
Gostaríamos também de registrar nosso reconhecimento à colaboradora do caixa, que buscou auxiliá-la durante o atendimento. No entanto, compreendemos que a experiência como um todo não correspondeu às expectativas e ao padrão de excelência que buscamos oferecer diariamente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois manifestações como a sua contribuem para a melhoria contínua de nossos processos e serviços. Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento respeitoso, eficiente e acolhedor a todos os nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Solange
Experiência do Cliente
Central de Atendimento: 0800 779 6761
03/06/2026 às 11:57
O atendimento foi conforme esperado e a resolução é essa, direcionar os funcionários para que não aconteça com outras pessoas o que aconteceu comigo pois o constrangimento poderia ter sido evitado.