Falha na entrega de compra online e descaso no atendimento

20/05/2026 às 07:04

[Editado pelo Reclame Aqui], Zero respeito pelo consumidor!
Fiz uma compra segunda de manhã para chegar segunda das 15 às 18
Estava tudo que eu precisava Leite para meu filhos, todas as carnes que faríamos durante a semana, lanchinhos para ela levarem para o colégio recebi segunda às 10:31 uma mensagem de confirmação que as coisas já tinham sido separadas e algumas alterações
Só que nao recebi até agora minha compra! Quarta feira!
Tentei contato com a loja e nada, liguei no 0800 e falaram q a loja entraria em contato e nada!
ONTEM MEU FILHO PEUENO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE QUERIA MAMAR E EU NÃO TINHA UM LEITE PARA DAR!
Compro online pois trabalho o dia inteiro fora! Hoje a pessoa que veio cozinhar, não tem carne nenhuma nem os mantimentos para cozinhar para minha família! Ligo para vocês desesperada e sou tratado com completo descaso! Não tenho nada em nada e fico fora, não consigo sair para comprar, por isso comprei online, e vocês não entregam! Não dão satisfação! Pergunto o q aconteceu e peço para me entregarem pelo 0800, meu filho pequeno chorando que queria mamar e a atendente não tem o q fazer, avisamos a loja!
Tenho cartão Pão de Açúcar platinum, sou cliente black e vou cancelar hoje mesmo o cartão! [Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca me senti tão enganada!

29/05/2026 às 11:51

Olá, Cristine

Espero que esteja bem!

Lamento pelos transtornos ocasionados e reforço o nosso compromisso em proporcionar sempre a melhor experiência de compra por meio do nosso e-commerce.

Assim que recebi sua manifestação, acionei prontamente a direção da loja responsável pelo seu pedido para apuração dos fatos e adoção das providências necessárias.

Recebemos o retorno que seu pedido foi entregue.

De toda forma, peço sinceras desculpas pelo ocorrido. Seus apontamentos são muito importantes e já estão sendo considerados para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Solange
Experiência do Cliente