Falta de atendimento no caixa e atendimento com cheiro de cigarro

07/09/2026 às 17:34

No início de agosto eu fui fazer compras na unidade da rua Tucuna no bairro de Perdizes e tive a desagradável falta de atendimento no caixa; eu cheguei a pegar a maioria dos itens de forma correta, mas ao chegar ao caixa não tinha funcionário lá, quando decidi procurar pelo o outro já que o primeiro estava ocupado na padaria, ele estava em horário de trabalho no estacionamento fumando e ao ser questionado, ele ainda me atendeu com o cheiro do cigarro.

Obs: espero melhoras!

08/09/2026 às 15:07

Olá, José

Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.

Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável durante sua visita à unidade da Rua Tucuna, em Perdizes. Compreendemos sua insatisfação diante da ausência de atendimento no caixa e, principalmente, da situação envolvendo o colaborador que, conforme relatado, encontrava-se no estacionamento durante o horário de trabalho e, posteriormente, realizou o atendimento com forte odor de cigarro.

Assim que recebemos sua manifestação, direcionamos o caso à gerência da loja e à gestão responsável para a devida apuração dos fatos e adoção das providências necessárias. As orientações pertinentes foram reforçadas junto à equipe, especialmente quanto à postura profissional, à disponibilidade para atendimento e ao cumprimento das normas e padrões estabelecidos pela empresa.

Ressaltamos que esse tipo de situação não corresponde ao padrão de qualidade, cordialidade e atendimento que o Grupo Pão de Açúcar busca oferecer aos seus clientes. Lamentamos que, nessa ocasião, não tenhamos proporcionado a experiência de compra que você esperava e merecia.

Agradecemos por compartilhar seu relato e também pela expectativa de melhora. Manifestações como a sua são fundamentais para identificarmos oportunidades de aprimoramento e atuarmos continuamente na melhoria de nossos serviços e do atendimento prestado em nossas lojas.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em sua próxima visita.

Atenciosamente

Solange
Experiencia do Cliente
Central de atendimento: 0800 779 6761

09/09/2026 às 14:22

É muito bom que tenham a disponibilidade de concertar o erro!!