Fui desrespeitada e mal atendida na loja Minuto Pão de Açúcar Assunção

20/09/2026 às 21:42
Gostaria de fazer uma reclamação referente a loja do minuto Pão de Açúcar assungui , me senti muito desrespeitada pelo funcionário jhow , pois fui no horário perto do fechamento uma hora antes da loja fechar e o funcionário simplesmente não gostou, ficou falando palavrão e gritando, toquei a campainha da padaria para ser atendida e o funcionário começou a reclamar claramente porque eu toquei a companhia, parecia que estava me fazendo um favor, pessimo atendimento desse funcionário, acho que o Pão de Açúcar deveria rever o quadro de funcionários,
23/09/2026 às 14:13
Olá. Jessica
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.
Em atenção ao seu relato, registramos sua ocorrência e acionamos prontamente a gerência da loja Minuto Pão de Açúcar Assungui, bem como a gerência regional responsável, para apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis.
Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada durante sua visita à loja. Pedimos desculpas pela postura relatada do colaborador, especialmente pelos comentários inadequados, pelo tom adotado durante o atendimento e pela falta de cordialidade ao atender sua solicitação na padaria. Reforçamos que essa conduta não reflete os valores nem o padrão de atendimento que o Grupo Pão de Açúcar busca oferecer aos seus clientes.
Informamos que a situação foi tratada internamente e que os colaboradores envolvidos receberam as devidas orientações e reorientações quanto à importância de um atendimento respeitoso, cordial e alinhado aos princípios da nossa empresa. Além disso, medidas internas serão adotadas para reforçar nossos padrões de atendimento e evitar que situações semelhantes se repitam.
Gostaríamos ainda de reforçar nosso compromisso em atender você e todos os nossos clientes com transparência, respeito e qualidade. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua são fundamentais para a melhoria contínua dos nossos serviços e para que possamos proporcionar uma experiência de compra cada vez mais satisfatória.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente