Furto de itens do porta malas dentroo do estacionamento LEVE MOBILIDADE Casa Verde

29/09/2023 às 14:54

ID: 173019139

Fui ao Pão de Açucar CASA VERDE dia 13/09/******* as 16:37 e enquanto fiz compras furtaram todos os itens do meu porta malas. Tinha um carrinho de transporte de e um pacote cinza com tecidos da Niazi Chofi e uma colcha edredon de piquet branco e duas almofadas. Descobri quando cheguei em casa. Voltei lá no dia seguinte e preenchi papeis com o Adonis funcionário do estacionamento LEVE MOBILIDADE na rua Bernardino Fanganiello ******* Casa Verde. O retorno da empresa seria em até 10dias úteis. Nada aconteceu. Um perigo e desrespeito. Tinha uma camera em cima do carro e voltei lá mais uma vez o funcionário disse que tinham imagens e que iriam me contatar. Ninguém entrou em contato. tenho todos os comprovantes

13/10/2023 às 10:19

Olá, Sra. Ana Helena

Lamentamos pelos transtornos e ressaltamos a preocupação que temos em oferecer uma ótima experiência de compras em cada uma de nossas lojas.

Assim que recebemos sua manifestação, sinalizamos prontamente a equipe responsável que buscou junto aos envolvidos os esclarecimentos necessários.

Conforme contato estabelecido, a sua manifestação permanece em análise junto a equipe responsável, desta forma pedimos gentilmente que aguarde o prazo estabelecido a fim de que receba o posicionamento sobre sua manifestação.

Fica tranquila que acompanharemos a tratativa até a finalização! Se precisar falar conosco, mande uma nova mensagem pela plataforma, estarei acompanhando seus retornos.

Reforço o pedido de desculpas pelo ocorrido e agradeço a oportunidade de lhe auxiliar nesta manifestação.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Atenciosamente.

Ticiane
Casa do Cliente | GPA
Central de atendimento: ******* ******* *******
*Para compras realizadas em nossos sites ou aplicativos, o horário de atendimento é de segunda a sábado e feriados das 08:00 as 21:00 e domingos das 08:00 as 18:00.
*Para compras realizadas em nossas lojas e questões relacionadas aos nossos programas fidelidade Pão de Açúcar Mais e Clube Extra, o horário de atendimento é de segunda a sábado das 08:00 as 20:00.
Fale conosco Pão de Açúcar: https://*******

22/11/2023 às 10:56

Bom dia, temos alguma solução na análise do meu problema?
Aguardo faz tempo

28/11/2023 às 11:08

Alguma posição do Pão de Açucar sobre [Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento do supermercado?