Login Cliente Mais

06/08/2023 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, sou cliente da rede Pão de Açúcar há anos e possuo o cadastro de Cliente Mais, também, há muitos anos. Na época que fiz meu cadastro, eu usava um e-mail, que hoje está desativado. Baixei o aplicativo de Cliente Mais para poder verificar meus pontos, mas não me recordo da senha e por conta do e-mail desativado, não consigo alterar senha, isto posto, não consigo fazer o login na minha conta. Entrei em contato com o SAC, mas simplesmente ignoraram o que eu escrevi e não entenderam que eu quero trocar o e-mail e a senha, já que não consigo fazer um novo cadastro com o mesmo CPF. Quero alterar o meu e-mail de cadastro para que fique atualizado, e a senha, visto que não me recordo da antiga, mas sem perder os pontos vinculados ao meu CPF.
09/08/2023 às 11:32
Olá, Sr. Wagner, bom dia!
Em atenção à sua manifestação registramos o ******* e gostaríamos de esclarecer o processo para alteração dos dados cadastrais, uma vez que o Sr. não possui mais acesso ao e-mail.
1- Acesse o Aplicativo
2- Selecione a opção “esqueci minha senha”
3- Selecione a opção “não tenho acesso ao E-mail e SMS”
4- Atualize seus dados cadastrais, incluindo o primeiro nome, e-mail, celular atualizados e data de nascimento completa
5- Envie fotos frente e verso de um documento válido para verificarmos sua validade
6- Envie uma foto do seu rosto
7- Confirme se as fotos estão nítidas e legíveis e finalize o envio
8- Em seguida o Sr. receberá uma mensagem de *******ída, e deverá aguardar o retorno por e-mail ou SMS em até 1 hora.
Algumas dicas para realizar o processo corretamente: as fotos precisam estar nítidas para que a validação ocorra com sucesso, sendo assim, retire o documento do plástico e não tire a foto de longe. Encaminhe primeiro a foto da frente do documento, depois a foto do verso do documento válido e posteriormente envie uma foto do seu rosto. Há um vídeo no próprio APP com passo a passo sobre atualização cadastral via APP para melhor entendimento.
Agradecemos seu contato e, em caso de dúvidas, fique à vontade para nos acionar através de nossos canais.
Abs.
Ana Paula
Casa do Cliente | Pão de Açúcar
Central de atendimento Fidelidade: ******* ******* *******
(Segunda a sábado das 08:00 as 20:00)
Fale conosco: https://*******
12/08/2023 às 15:07
Após informações, realizei todo trâmite correto, porém quando chega no campo de inserir o email novo, aparece a informação de e-mail inválido