17/06/2026 às 16:22

Olá boa tarde, estive agora as 16h15 no Pão de Açúcar Loja 6122onde sou cliente assídua e então solicitei a campainha para atendimento no frios e então mais cedo eu estive na loja e adquiri Salame já fatiado e pedi a Atendente ***** que não havia cortado se a mesma poderia fatiar e então deu a entender a má vontade dela ou não sei se a mesma não sabia fatiar, me deu a resposta que a máquina estava com problema e então eu peguei os dados da loja para fazer a reclamação, pois como em minutos atrás estavam fatiando e agora a máquina está com problema, e a mesma ficou toda assustada quando eu disse que iria fazer uma reclamação.
No caixa perguntei pelo gerente da loja e fiquei sabendo que a mesma era a Gerente da loja, sendo que ela não se apresentou com a Gerente.
Deu para perceber que a mesma não quiz fatiar o SALAME
Desde já agradeço

18/06/2026 às 14:10

Olá .Alessandra

Espero que esteja bem!

Em atenção à sua manifestação, registramos seu relato e prontamente acionamos a gerência regional responsável, para apuração dos fatos e aplicação das orientações necessárias quanto ao atendimento prestado durante sua visita à nossa unidade.

Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação ao atendimento recebido no setor de frios. Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto e impactar a experiência de compra dos nossos clientes.

Seu relato foi compartilhado com os responsáveis pela unidade para análise do ocorrido, incluindo os esclarecimentos sobre o atendimento prestado e as informações fornecidas no momento da solicitação. Reforçamos que a cordialidade, a transparência e a disposição em atender nossos clientes são valores fundamentais para o Grupo Pão de Açúcar.

Gostaríamos de esclarecer que a situação relatada não corresponde ao padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer. Os colaboradores envolvidos serão reorientados e as medidas internas cabíveis serão adotadas, visando aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos clientes em nossas lojas.

Agradecemos por compartilhar sua percepção e por nos proporcionar a oportunidade de avaliar o ocorrido. Manifestações como a sua são essenciais para que possamos identificar oportunidades de melhoria e reforçar nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Permanecemos à disposição.

Solange