Mau atendimento e cobrança indevida no Pão de Açúcar

21/07/2026 às 18:57
Estou no supermercado pão de açúcar, da av imperatriz leopoldina fui [Editado pelo Reclame Aqui] só pelo fato que eu visualizei produtos sem preço nenhum ao querer buscar entender o pq estava sem preço duas funcionárias venho a ser [Editado pelo Reclame Aqui] comigo, e querendo me forçar a pagar pelo uma coisa que estava claramente sem preço pelo o preço que ela queria e não pelo o preço do valor correspondente dos outros produtos semelhantes da mesma grama ou peso sendo que pela a lei do consumidor tenho direito de leva pelo o valor correspondido e um [Editado pelo Reclame Aqui] um senhora e provavelmente chefe de caixa querer ser [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes [Editado pelo Reclame Aqui]
23/07/2026 às 08:33
Olá, Felipe
Espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.
Em atenção ao seu relato, registramos sua manifestação e prontamente acionamos a gerência da loja, bem como a gerência regional responsável, para que os fatos sejam devidamente apurados e sejam aplicadas as reorientações necessárias quanto ao atendimento prestado durante sua visita à unidade da Av. Imperatriz Leopoldina.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, especialmente pela forma como o atendimento foi percebido e pelos transtornos envolvendo a ausência de informação de preço dos produtos. Ressaltamos que essa situação não reflete o padrão de qualidade, respeito e cordialidade que o Pão de Açúcar busca oferecer aos seus clientes.
Informamos que o caso será tratado com a devida atenção pela gestão da unidade. Os colaboradores envolvidos receberão as orientações necessárias e serão adotadas medidas internas para reforçar os procedimentos relacionados ao atendimento ao cliente e à correta identificação e precificação dos produtos, visando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Reforçamos nosso compromisso em atender todos os clientes com transparência, respeito e excelência. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência de compra.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Solange
Experiência do Cliente
Central de atendimento: 0800 779 6761
24/07/2026 às 19:57
De acordo com o padrão do supermercado pão de açúcar, foi a 3 loja que fui maltratado pelos funcionários, por ser uma vizinhança de alto padrão o atendimento deveria ser um verdadeiro exemplo e de qualidade, sabendo ouvir e resolver sem nenhuma burocracia complicada e sim simples e bem educadas principalmente com pessoas com deficiência como eu sou.