Meu pedido Stix está atrasado e o Pão de Açúcar não me dá previsão de entrega

Barueri - SP

18/09/2026 às 18:23

Entrega atrasada e falha no sistema envolvendo Stix pedido sem previsão de entrega

Realizei uma compra pelo aplicativo do Pão de Açúcar no valor superior a R$ 1.000,00. Utilizei R$ 150,00 em Stix como parte do pagamento e paguei o restante no cartão de crédito.

A entrega estava prevista para ocorrer até as 12h de hoje. Já são 18h20 e o pedido ainda não foi entregue. O mais grave é que a empresa não consegue sequer informar um horário previsto para a entrega.

Ao entrar em contato com o atendimento, fui informada de que existe um problema interno para conciliar os Stix utilizados no pagamento. Ou seja, aparentemente a própria falha operacional do sistema está impedindo a conclusão da entrega.

Não solicitei o cancelamento da compra e quero receber os produtos nas condições originalmente contratadas. Não considero aceitável que um problema interno de conciliação de Stix seja transferido para o consumidor, que realizou corretamente o pagamento.

Solicito:

1. A entrega imediata do pedido, mantendo as condições originais da compra;
2. Uma previsão concreta de horário para a entrega;
3. O registro formal da reclamação e o respectivo protocolo;
4. Uma compensação pelo atraso e pelo transtorno causado, considerando que a entrega foi prometida até as 12h e, até o momento, não há sequer previsão;
5. Caso a empresa alegue impossibilidade de concluir a entrega, que seja garantida a restituição integral de tudo o que foi utilizado na compra, incluindo os R$ 150,00 em Stix, sem qualquer prejuízo ao meu saldo.

Aguardo uma solução efetiva, e não apenas uma nova previsão indefinida de entrega.