Não consigo alterar cadastro Cliente Mais

Niterói - RJ
01/02/2024 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFui logar no app e pediram para atualizar cadastro. Porém, não consigo. Sou informada que a data de nascimento está inválida mas não aparece a opção de alterar. Pelo site não consigo alterar nada e informam para ligar para o *******, porém o ******* em questão não completa a ligação de celular. Como resolver?
07/02/2024 às 10:43
Olá Sra, Iasmyn.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atuar nesta reclamação, pois nos permite trabalhar para melhoria continua da jornada de compra dos nossos clientes.
Assim que recebemos sua manifestação direcionamos para o setor responsável para as devidas tratativas e providências referente a sua manifestação.
Esclarecemos que todas as atualizações e correções foram feitas com sucesso em seu cadastro.
Caso tenha algum problema é só me avisar através de mensagem privada nesta plataforma sem a necessidade de registrar uma nova manifestação para envio das informações.
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o atendimento no qual estou aqui prestando a você, pode ser?
Conto com você. 😊
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Karen dos Santos
Casa do Cliente | GPA
Central de atendimento: ******* ******* *******
*Para compras realizadas em nossos sites ou aplicativos, o horário de atendimento é de segunda a sábado e feriados das 08:00 as 21:00 e domingos das 08:00 as 18:00.
*Para compras realizadas em nossas lojas e questões relacionadas aos nossos programas fidelidade Pão de Açúcar Mais e Clube Extra, o horário de atendimento é de segunda a sábado das 08:00 as 21:00.
15/05/2024 às 09:45
Resolvido.