Pão francês péssima qualidade na unidade de Pindamonhangaba

Pindamonhangaba - SP
08/09/2026 às 16:24
Ontem a tarde fui ao pão de açúcar e acabei comprando pão. Comprei pão de tapioca e pão francês. O pão de tapioca estava bom, mas o pão francês estava péssimo, aliás um dos piores da cidade. Pão duro, horrível, amanhecido virou uma pedra. Sinceramente, lamentável uma rede grande e renomada como pode oferecer o.pior pão? E nao e nao é pelo preço, pois ele é o mesmo valor das grandes padarias da cidade, o problema é a qualidade que é péssima.
Sempre comprei pão na rede, principalmente em sao paulo, na Pompeia, Teodoro sampaio, mas o de Pinda é para nunca mais chegar próximo da padaria. Espero que tomem providências porque é vergonhoso vender um pão tao ruim.
09/09/2026 às 12:25
Olá, Adriana
Espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente pela experiência negativa com o pão francês adquirido em nossa loja.
Entendemos sua frustração, especialmente por ser um cliente que já possui o hábito de comprar nossos produtos e conhece o padrão de qualidade que espera encontrar em nossas unidades.
Sua manifestação foi direcionada à loja responsável para conhecimento e avaliação junto à equipe, a fim de que o ocorrido seja apurado e sejam adotadas as providências necessárias para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos novamente por nos sinalizar o ocorrido. Seus comentários são importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e trabalhar continuamente na qualidade dos produtos oferecidos aos nossos clientes.
Atenciosamente
Solange