Problemas com Cadastro Cliente Mais e perda de pontos Stix

13/08/2025 às 18:15
Meu cadastro Cliente Mais sumiu e eu não consigo mais usar meu CPF para comprar na loja e pontuar Stix. Na tela do caixa fala "cliente não encontrado" e no aplicativo mostra o erro "Não é possível fazer o login. Entre em contato com a casa do cliente pelo telefone *****". Tentei contato via telefone e não consegui me conectar com nenhum atendente humano. Tenho receio de ter perdido todos os meus STIX. Usei o app por muitos anos e nunca passei por essa problema antes.
15/08/2025 às 12:26
Olá, Felipe
Informamos que os dados de sua conta foram devidamente atualizados de acordo com as informações da Receita Federal.
Pedimos que tente novamente acessar o aplicativo Cliente Mais. Caso a mensagem de erro persista, será necessário realizar o reset de senha. Abaixo, segue o passo a passo para redefinir sua senha:
1. Acesse o aplicativo Cliente Mais ou o site oficial.
2. Clique em "Esqueci minha senha" na tela de login.
3. Insira o CPF vinculado à conta e siga as instruções recebidas por e-mail ou SMS.
4. Crie uma nova senha de acesso.
5. Retorne à tela de login e tente novamente com a nova senha.
Se ainda assim não conseguir acesso ou desejar encerrar sua conta, por favor, nos informe para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma adequada.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Casa do Cliente | Pão de Açúcar
Central de atendimento Lojas Físicas: ******* ******* *******
(Segunda a sábado das 08:00 as 20:00)
Fale conosco: https://*******
15/08/2025 às 12:30
Resolveram o problema rápido, estou feliz. Hoje irei tentar comprar na loja pra ver se o caixa reconhece meu CPF corretamente.