Produto não recebido foi registrado como retirado

Barueri - SP

21/07/2026 às 12:35

Realizei uma compra online (*****) e quando fui retirar, vi que tinha comprado errado. A atendente disse que daria baixa no sistema e eu não tinha como aocmpanhá-la, mas que o valor seria devolvido pois ela faria isso.

No dia seguinte recebi uma mensagem que o pedido havia sido retirado (o que não aocnteceu).

Abri uma reclamação na Casa do Clinete (*****). Agora tento saber o resultado da analise solicitada e a gravação só repete onde devo faezr a compr, não reconehcendo nenhum dos problemas falados nem ao pedido de falar com atendente.

Até o momento não tenho a compra, não tenho o valor restituido e não tenho nenhuma resposta por não consguir realizar o contato com a Casa do Cliente.

24/07/2026 às 13:43

Olá, Roberta

Espero que esteja bem!

Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de acompanhar esta situação. Sabemos da importância de oferecer uma boa experiência de compra, e seu feedback é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Assim que recebi sua manifestação, encaminhei o caso à equipe financeira responsável para as devidas providências. O cancelamento do pedido foi concluído e o estorno processado com sucesso para a conta vinculada à chave PIX utilizada no pagamento.

Reforço que seguimos comprometidos em garantir um atendimento de qualidade e em resolver eventuais situações com agilidade.

Solange
Experiência do Cliente