Supermercado Online: Compra não entregue, sem cancelamento ou reembolso e reagendamento impossível.

Santos - SP

15/06/2026 às 11:15

Fiz uma compra de mercado no app ontem (domingo) e solicitei entrega no mesmo dia entre 16h e 19h, mas as compras não foram entregues e até agora não recebi nenhum contato. Fiquei sem os ingredientes que precisava para o domingo a noite e para o café da manhã de segunda. Não ha erá ninguém em casa para receber essas compras hoje nem amanhã. Não tem opção de cancelar pelo app. Esse ano já é a segunda vez que isso acontece. Solicito o cancelamento e reembolso. Pedido *****

19/06/2026 às 07:58

Olá, Marina

Espero que esteja bem!

Agradeço por ter nos sinalizado e por compartilhar os detalhes do ocorrido. Sua manifestação foi encaminhada para a gerência da loja, para que o caso seja analisado com a devida atenção e para que possamos evitar que situações como essa se repitam.

Sobre o seu pedido, verifiquei que o cancelamento já foi concluído com sucesso e que o estorno do valor está em andamento. Após essa etapa, a devolução é realizada pela administradora do seu cartão de crédito, seguindo o prazo definido pelo banco emissor.

Lamento novamente por todo o transtorno e agradeço pela oportunidade de te atender e acompanhar o seu caso.

Permaneço à disposição!

Solange
Experiência do Cliente | GPA
Central de Atendimento: 0800 779 6761

20/06/2026 às 08:10

Entraram em contato comigo para confirmar o cancelamento da compra e informaram que solicitariam o estorno.