Supermercado Pão de Açúcar vende presunto estragado e gerente trata cliente com descaso

31/05/2026 às 14:54
Fui ao mini mercado Pão de Açúcar - na avenida ***** e comprei diversos produtos, dentre eles duas bandejas de presunto fatiado , fui pra casa e ao iniciar o almoço , abri uma das embalagens e percebi o cheiro de alimento podre, abri a segunda e o mesmo problema foi constatado, assim pedi que meu marido fosse l trocar enfim o problema todo foi gerado no sentido de que a gerente argumentou que, devolvia o dinheiro, mas justificou que o produto estava dentro do prazo e que o sistema de controle de refrigeração estava correto, disse que poderíamos chamar a polícia e que isso não dava em nada ( por estar o produto dentro do prazo - código de barras ) . Diante do descaso em dizer que não dava em nada chamar a polícia e nem sequer se prontificou em retirar os produtos para análise , mantendo -os expostos à venda , diante de tamanha arrogância e petulância, optamos por chamar a polícia. Restou evidente o despreparo da gerente e de duas funcionarias que exerciam a função , uma de caixa e a outra a de auxílio para o caixa de auto atendimento , na medida em que faltaram com a verdade, tentaram justificar o injustificável, como se fosse normal esse tipo de coisa, destratando o consumidor , nem sequer pediram desculpas em nome da empresa e ainda falaram que pelo fato de informarmos que éramos advogados e portanto tínhamos conhecimento de que não poderiam vender alimentos estragados, nós éramos arrogantes . Situação inadmissível, produto estragados e o pior funcionários completamente despreparados para atender o consumidor !
02/06/2026 às 10:12
Olá, Alessandra
Espero que esteja bem!
Sobre a denúncia registrada neste canal, reforçamos nosso pedido de desculpas por sua experiência em nossa loja. Atitudes como a descrita vão contra os valores da nossa empresa. Priorizamos o bem-estar dos nossos clientes e consideramos inaceitável que situações como essa, ocorram em nossas lojas.
Todas as denúncias recebidas pelos nossos canais são enviadas a nossa Ouvidoria e analisadas por uma área independente, e as medidas cabíveis serão tomadas conforme as diretrizes do nosso Código de Ética e as normas do Grupo.
Ressaltamos que não compartilhamos com a fonte ou com os denunciantes as ações adotadas em relação aos envolvidos, nem quaisquer movimentações internas. No entanto, garantimos que a prática denunciada é inaceitável e não será tolerada por nossa companhia.
Reforçamos aqui o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e deixamos nossos contatos à disposição, sempre que necessário.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Solange
Experiência do Cliente | GPA
Central de atendimento: 0800 779 6761*
02/06/2026 às 12:57
Gostei da postura da empresa na média em que pediu desculpas pelo ocorrido , afirmando que tomaria as providências